[已解决]微信公众号啥时候改版了?哪里看得到总收益呢?感觉没有以 ...

我的小天使   大富翁 楼主 2018-10-31 07:57:14 来自手机   显示全部楼层 来自:广东广州
微信公众号啥时候改版了?哪里看得到总收益呢?感觉没有以前贴心了
最佳答案
总收益。。。

补充内容 (2018-10-31 09:21):
现在微信公众号~你我投资,还是可以看到总收益的。
方法:登录你我投资后,点投资活动~登陆账户~净资产~总收益。
这个总收益是不含有道智投到期退出的收益和新版新手专享收益。

新版App目前查看总收益很方便的。
App登录后,我的~点总资产上的数字,就可以看到总收益,累计到账收益,累计奖励,累计充值,累积提现,全部一目了然。

大神点评(7)

高通LTE技术   论坛守护神 2018-10-31 09:32:44 来自手机   显示全部楼层 来自:江西南昌
新版App目前查看总收益比微信查看总收益,要方便很多的。
App登录后,我的~点总资产右边的收益,就可以看到总收益,累计到账收益,累计奖励,累计充值,累积提现,全部一目了然。
回复 支持 1

行云流水   活跃之星 2018-10-31 09:19:20 显示全部楼层 来自:山东淄博   本楼为最佳答案   
总收益。。。

补充内容 (2018-10-31 09:21):
现在微信公众号~你我投资,还是可以看到总收益的。
方法:登录你我投资后,点投资活动~登陆账户~净资产~总收益。
这个总收益是不含有道智投到期退出的收益和新版新手专享收益。

新版App目前查看总收益很方便的。
App登录后,我的~点总资产上的数字,就可以看到总收益,累计到账收益,累计奖励,累计充值,累积提现,全部一目了然。
小财神 + 3 解决零回复,赞一个!

查看全部评分总评分 : 金币 +3

[发帖际遇]: 查理·芒格对行云流水 说:“我们应努力做到通过牢记常识而不是通过知晓尖端知识赚钱。”行云流水 听后得到了1 颗宝石。 幸运榜 / 衰神榜
回复 支持

zhouweishu   金融大鳄 2018-10-31 09:31:35 显示全部楼层 来自:安徽
点投资活动~登录账户~净资产~总收益。
[发帖际遇]: 曾国藩对zhouweishu 说:“精明也要十分,只须藏在浑厚里作用。古人得祸,精明人十居其九,未有浑厚而得祸者。今之人惟恐精明不至,所以为愚也。”zhouweishu 听后得到了1 颗宝石。 幸运榜 / 衰神榜
回复 支持

心仪64   活跃之星 2018-10-31 10:02:04 来自手机   显示全部楼层 来自:
看图。。。。
回复 支持

ziv_L   世界首富 2018-10-31 10:31:51 显示全部楼层 来自:广西百色
没有的啊
回复 支持

梦江南   发帖之星 2018-10-31 10:46:36 显示全部楼层 来自:江苏扬州
没有必要从微信里看收益了吧,现在,新版app ——我的——收益,已经很详细的了。
回复 支持

福至心灵   世界首富 2018-10-31 11:15:30 显示全部楼层 来自:广西百色
可以看啊
回复 支持

发表回复