[已解决]好久没登录你我贷这个平台了。我想了解一下、比如说:现在 ...

nwdvhrz24   投资主管 楼主 2018-10-29 23:16:42 来自手机   显示全部楼层 来自:广东
好久没登录你我贷这个平台了。我想了解一下、比如说:现在你我贷平台购买了(智投策略)里面1月期的投资项目,1个月到期后可以直接提现呢?还是说平台会自动转借出去给其他人到期才能提现呢?
最佳答案
到期需要手动退出

补充内容 (2018-10-29 23:20):
有道智投-1月期:默认授权出借期30天后继续持有,授权出借期满后可随时手动申请退出转让,退出后就可以提现了

大神点评(11)

不放过一分钱   发帖之星 2018-10-29 23:18:14 显示全部楼层 来自:山东德州   本楼为最佳答案   
到期需要手动退出

补充内容 (2018-10-29 23:20):
有道智投-1月期:默认授权出借期30天后继续持有,授权出借期满后可随时手动申请退出转让,退出后就可以提现了
小财神 + 3 解决零回复,赞一个!

查看全部评分总评分 : 金币 +3

回复 支持

zhanglixia365   活跃之星 2018-10-29 23:19:37 来自手机   显示全部楼层 来自:
一个月可以退出
回复 支持

大梦谁先觉   金融寡头 2018-10-29 23:29:15 显示全部楼层 来自:山东济南
自己退出
回复 支持

有来无往非礼也   金融大鳄 2018-10-29 23:29:23 显示全部楼层 来自:山东济南
自己操作
回复 支持

11米阳光   活跃之星 2018-10-29 23:30:04 显示全部楼层 来自:浙江湖州
有道智投-1月期:默认授权出借期30天后继续持有,授权出借期满后可随时手动申请退出转让,退出后就可以提现了。
回复 支持

梦想能实现   金融寡头 2018-10-29 23:39:08 显示全部楼层 来自:云南文山壮族苗族自治州
多来学习
回复 支持

永不放弃   论坛守护神 2018-10-29 23:39:35 显示全部楼层 来自:山西
有道智投1月期是封闭期结束后系统默认继续持有,退出需手动,每持有30天增加0.5%的利率,直到7.5%封顶,继续持有期间可以随时免费退出。

退出是通过债权转让方式来完成的,通常可以在1-2个工作日内就能完成,快的几个小时就能退出,资金返回到账户余额中。但也不排除有时会出现延迟退出的可能。
你我贷平台过去1年平均退出耗时约1.5个工作日,具体时长视债权转让交易情况而定。

退出完成后,资金到了余额才可以申请提现。
回复 支持

高通LTE技术   论坛守护神 2018-10-30 00:32:01 显示全部楼层 来自:江苏扬州
有道智投1月期,每持有30天增加0.5%的利率,直到7.5%封顶,继续持有期间可以随时免费退出。若不退出,系统默认继续持有,若想退出,需手动申请。
申请的次日退出,快则几小时,一般1~2天。目前平均8:04小时退出。

退出完成后,资金到了余额才可以申请提现。
[发帖际遇]: 马云对高通LTE技术 说:“我当年学英语,我没有想到后来英文帮了我的大忙。所以,做任何事情只要你喜欢,只要你认为对的,就可以去做。”高通LTE技术 听后得到了2 颗宝石。 幸运榜 / 衰神榜
回复 支持

墨墨黑   活跃之星 2018-10-30 05:43:44 显示全部楼层 来自:江苏
一月期需要投资者手动申请退出,然后才进入退出转让中状态,转让成功,资金才到投资者的账户,然后就可以提现了。目前几乎所有的平台的短期债权都是这种转让退出模式!
回复 支持

发表回复