[已解决]我的本月威望怎么在减少?

高通LTE技术   论坛守护神 楼主 2018-10-28 15:46:35 显示全部楼层 来自:江苏扬州
下午2点左右,任务做完了,我注意到本月威望2000,后来,注意到是2001,现在看的时候,是1999,为什么会减少2个本月威望?
最佳答案
楼主参与回复的帖子被删除或者被合并了。
被删除或被合并帖子的回复者,所获得的奖励,也会被同步取消。
[发帖际遇]: 神秘人对高通LTE技术 说:“短期看,生命充满了偶然;长期看,生命会呈现必然。如果人生中犯了一些错误,不必纠结,我们应该用更多正确的事,把这些事稀释掉。”高通LTE技术 听后得到了1 颗宝石。 幸运榜 / 衰神榜

大神点评(20)

tumuwuya   活跃之星 2018-10-28 15:49:21 显示全部楼层 来自:江苏南京
楼主的本月威望现值为2000。

减少的原因可能是:楼主回帖的主题帖因为违规被删除,同步造成本月威望值减少。
高通LTE技术 + 1

查看全部评分总评分 : 宝石 +1

回复 支持 1

梦江南   发帖之星 2018-10-28 16:18:20 显示全部楼层 来自:江苏扬州   本楼为最佳答案   
楼主参与回复的帖子被删除或者被合并了。
被删除或被合并帖子的回复者,所获得的奖励,也会被同步取消。
回复 支持 1

论坛精灵   社区管理 2018-10-28 15:46:36 显示全部楼层 来自:江苏扬州
科普一下,为保证话题质量,在你我贷投资交流区发布任务帖、签到帖、股市讨论帖等无关内容,将被加入“灌水一族”,失去奖励资格。 大家可以多了解一下论坛规则哦:https://club.niwodai.com/clubThreadDetail-357-1.html?page=1 (我是论坛精灵,我在不断自动学习中,请原谅我偶尔的答非所问(◡‿◡))
回复 支持

高通LTE技术   论坛守护神 楼主 2018-10-28 15:48:24 显示全部楼层 来自:江苏扬州
现在又是2000,怎么时多时少?以前没注意。
回复 支持

nwdvearuz   金融大鳄 2018-10-28 15:48:33 来自手机   显示全部楼层 来自:江苏无锡
投资额没有增加
回复 支持

axm45678   论坛守护神 2018-10-28 15:51:11 显示全部楼层 来自:山西
没有关注过。
回复 支持

落日   论坛守护神 2018-10-28 15:52:43 显示全部楼层 来自:四川眉山
应该是你参与回复的帖子可能被删除或者被合并。
被删除或被合并帖子的回复者,所挣取的奖励会被扣除的。所以存在负数的情况。
高通LTE技术 + 1

查看全部评分总评分 : 宝石 +1

回复 支持

qyh1880   金融大鳄 2018-10-28 16:51:50 来自手机   显示全部楼层 来自:上海
从来没留意过
回复 支持

nw_tuten   土豪 2018-10-28 16:54:42 来自手机   显示全部楼层 来自:上海
没有用的东西不去关心
回复 支持

发表回复