[已解决]你我贷怎么样

爱如氧气   大富翁 楼主 2018-10-24 15:00:39 来自手机   显示全部楼层 来自:河北
你我贷会不会跑路呀?
严打现金贷怕怕的,车贷都打死了
最佳答案
你我贷是合规守纪的信息中介平台,备案是早晚的事
你我贷P2P网络借贷平台成立于2011年6月,是一家纯粹的第三方在线信用投融资服务平台。作为国内老派在线P2P信用投融资平台,专注中小微企业、个体户及农户的资金发展需求,作为一家第三方服务平台,你我贷不吸储,也不放贷,仅提供信用咨询、评审、推荐和资金调剂对接等一系列相关服务,在投资者和借款者之间搭起资金调配的桥梁。

请看嘉银总裁互动话题:

关于你我贷发展的关键:守住合规底线,优化运营效率,打造有竞争力的团队。

关于玩失踪:您不用担心,很理解您的心情,请相信我们。面对众多的投资人,我们有责任和信心去维护平台的安全和稳定。

关于跑路:跑路了平台的利润谁来赚呢。我们保证不失联,保证不跑路,欢迎大家监督。

大神点评(21)

shouphy   活跃之星 2018-10-24 15:01:09 显示全部楼层 来自:北京
肯定不可能,多余的担心了
回复 支持

qianqiand88   发帖之星 2018-10-24 15:01:17 显示全部楼层 来自:江苏扬州
这个谁知道呢,不会吧
回复 支持

睡梦中的呢喃   土豪 2018-10-24 15:01:33 显示全部楼层 来自:浙江温州
你我贷是真的P2P,不是现金贷的
小财神 + 1 解决零回复,赞一个!

查看全部评分总评分 : 金币 +1

回复 支持

xiaodongliu   土豪 2018-10-24 15:07:12 显示全部楼层 来自:江苏南京
肯定不可能,多余的担心了
回复 支持

爱如氧气   大富翁 楼主 2018-10-24 15:18:24 来自手机   显示全部楼层 来自:河北
肯定会跑?谁说的?官方怎么表态
回复 支持

开心星开   论坛守护神 2018-10-24 15:24:37 显示全部楼层 来自:江苏   本楼为最佳答案   
你我贷是合规守纪的信息中介平台,备案是早晚的事
你我贷P2P网络借贷平台成立于2011年6月,是一家纯粹的第三方在线信用投融资服务平台。作为国内老派在线P2P信用投融资平台,专注中小微企业、个体户及农户的资金发展需求,作为一家第三方服务平台,你我贷不吸储,也不放贷,仅提供信用咨询、评审、推荐和资金调剂对接等一系列相关服务,在投资者和借款者之间搭起资金调配的桥梁。

请看嘉银总裁互动话题:

关于你我贷发展的关键:守住合规底线,优化运营效率,打造有竞争力的团队。

关于玩失踪:您不用担心,很理解您的心情,请相信我们。面对众多的投资人,我们有责任和信心去维护平台的安全和稳定。

关于跑路:跑路了平台的利润谁来赚呢。我们保证不失联,保证不跑路,欢迎大家监督。
回复 支持

红宝宝   土豪 2018-10-24 15:29:43 显示全部楼层 来自:上海
应该没问题
回复 支持

nwd3vreql   大富翁 2018-10-24 15:30:09 来自手机   显示全部楼层 来自:辽宁葫芦岛
有病吧,这么说
回复 支持

dragontech810   世界首富 2018-10-24 15:38:26 显示全部楼层 来自:
完全有可能
[发帖际遇]: 神秘人对dragontech810 说:“当人们得到了自己有能力回报的帮助时,这种帮助就会得到认可和感激,相反如果这种帮助是自己没有能力回报的,就只会让人焦虑和不安。人际交往中可以适当利用这种负债感来达成目的,但是过重的负债感反而难以增加对方对自己的好感。”dragontech810 听后得到了1 颗宝石。 幸运榜 / 衰神榜
回复 支持

发表回复