[已解决]请问大神:新标债转标逾期了有第三方担保吗?:} ...

xt4872   财务自由 楼主 2018-10-24 13:13:27 来自手机   显示全部楼层 来自:河北廊坊
请问大神:新标债转标逾期了 有第三方担保吗?
最佳答案
1、自2018年7月4日(含)起,参与本计划的借款人所对应的出借人将可获得“风险保障计划”项下的风险保障。如果参与本计划的借款人发生逾期还款,中合担保将根据届时有效的“风险保障计划标准条款”确定的使用规则,在风险保障金专项账户专款范围内,将借款人当期逾期本金、利息赔付给出借人。详情可查阅风险保障计划文件。

2、7月4日之前产品也有保障的。

看严总的回答

与担保公司的合作才上线,之前的投资也有担保吗?

严定贵:
你我贷在风险补偿方面一直都有一套完整的体系:从2011年开始直到今天,你我贷一直都有一个完整的体系去为投资人在投资损失的补偿方面提供帮助。新上线的担保公司,只负责上线以后的客户的投资担保。对于之前投资的,仍然是你我贷平台去协作保障。

你我贷也在做有道智投的B计划(让高净值的投资人帮助普通投资人,来提供安全保障)。也是一个创新的项目,也得到了金融监管部门的认可,正在做相关的尝试。

你我贷是有效的撮合借款人与投资人的信息中介平台,是平台最核心的能力。所以对于你我贷投资人来说,如果有投资损失,或者说投资人不满意或者说投资的体验不足,未来都会对平台产生非常大的负面的影响,所以你我贷无论是过去、现在还是未来都会一直关注投资人的投资体验。

你我贷一直关注你我贷投资人的收益,无论在监管层面如何要求的情况下,始终都会为投资人创造价值,即便就是“去担保”,你我贷也尽可能的去帮助投资人,通过你我贷的投资去创造价值。

大神点评(15)

大球   论坛守护神 2018-10-24 14:42:37 显示全部楼层 来自:江苏
目前新标都参与风险保障计划,一旦逾期,最迟逾期90天,中合担保公司会垫付逾期本息。

自2018年7月4日(含)起,参与本计划的借款人所对应的出借人将可获得“风险保障计划”项下的风险保障。如果参与本计划的借款人发生逾期还款,中合担保将根据届时有效的“风险保障计划标准条款”确定的使用规则,在风险保障金专项账户专款范围内,将借款人当期逾期本金、利息赔付给出借人。详情可查阅风险保障计划文件。

只有一小部分有担保  详情 回复 发表于 2018-10-24 21:01
[发帖际遇]: 神秘人对大球 说:“穷人小心翼翼地大方,富人大大方方地小气。”大球 听后得到了2 颗宝石。 幸运榜 / 衰神榜
回复 支持 1

矿山理财   论坛守护神 2018-10-24 14:03:24 来自手机   显示全部楼层 来自:
有的。
自2018年7月4日(含)起,参与本计划的借款人所对应的出借人将可获得“风险保障计划”项下的风险保障。
如果参与本计划的借款人发生逾期还款,中合担保将根据届时有效的“风险保障计划标准条款”确定的使用规则,在风险保障金专项账户专款范围内,将借款人当期逾期本金、利息赔付给出借人。详情可查阅风险保障计划文件。
回复 支持 1

论坛精灵   社区管理 2018-10-24 13:13:31 显示全部楼层 来自:河北廊坊
目前新标年化12%,投资散标也有积分奖励!散标规则已经调整为持有30天可转让,转让费已降至0.5%,而且可以根据会员等级打折。https://club.niwodai.com/clubThreadDetail-1887999-1.html(我是论坛精灵,我在不断自动学习中,请原谅我偶尔的答非所问(◡‿◡))
回复 支持 1

高通LTE技术   论坛守护神 2018-10-24 14:34:31 来自手机   显示全部楼层 来自:湖北荆门
有的。
自2018年7月4日(含)起,参与本计划的借款人所对应的出借人将可获得“风险保障计划”项下的风险保障。
如果参与本计划的借款人发生逾期还款,中合担保将根据届时有效的“风险保障计划标准条款”确定的使用规则,在风险保障金专项账户专款范围内,将借款人当期逾期本金、利息赔付给出借人。详情可查阅风险保障计划文件。

对于之前的产品也是有保障的,看7月20日,严总答问。
回复 支持 1

开心星开   论坛守护神 2018-10-24 13:22:41 显示全部楼层 来自:江苏苏州   本楼为最佳答案   
1、自2018年7月4日(含)起,参与本计划的借款人所对应的出借人将可获得“风险保障计划”项下的风险保障。如果参与本计划的借款人发生逾期还款,中合担保将根据届时有效的“风险保障计划标准条款”确定的使用规则,在风险保障金专项账户专款范围内,将借款人当期逾期本金、利息赔付给出借人。详情可查阅风险保障计划文件。

2、7月4日之前产品也有保障的。

看严总的回答

与担保公司的合作才上线,之前的投资也有担保吗?

严定贵:
你我贷在风险补偿方面一直都有一套完整的体系:从2011年开始直到今天,你我贷一直都有一个完整的体系去为投资人在投资损失的补偿方面提供帮助。新上线的担保公司,只负责上线以后的客户的投资担保。对于之前投资的,仍然是你我贷平台去协作保障。

你我贷也在做有道智投的B计划(让高净值的投资人帮助普通投资人,来提供安全保障)。也是一个创新的项目,也得到了金融监管部门的认可,正在做相关的尝试。

你我贷是有效的撮合借款人与投资人的信息中介平台,是平台最核心的能力。所以对于你我贷投资人来说,如果有投资损失,或者说投资人不满意或者说投资的体验不足,未来都会对平台产生非常大的负面的影响,所以你我贷无论是过去、现在还是未来都会一直关注投资人的投资体验。

你我贷一直关注你我贷投资人的收益,无论在监管层面如何要求的情况下,始终都会为投资人创造价值,即便就是“去担保”,你我贷也尽可能的去帮助投资人,通过你我贷的投资去创造价值。
回复 支持

nwd3qqtyp   大富翁 2018-10-24 13:30:16 显示全部楼层 来自:吉林长春
应当是有的
小财神 + 1 解决零回复,赞一个!

查看全部评分总评分 : 金币 +1

回复 支持

11米阳光   活跃之星 2018-10-24 13:31:27 显示全部楼层 来自:浙江
有的,肯定。
[发帖际遇]: 李小龙对11米阳光 说:“不怕练过一万种腿法的人,只怕那种把一种腿法练一万遍的人。”11米阳光 听后得到了1 颗宝石。 幸运榜 / 衰神榜
回复 支持

海之浪   活跃之星 2018-10-24 14:26:19 显示全部楼层 来自:山东
应该有的
回复 支持

超人高飞   世界首富 2018-10-24 15:19:35 来自手机   显示全部楼层 来自:河北
就是有担保有用吗
回复 支持

发表回复