[已解决]发现原先买的转让标很多都是C级或D级,为什么原先买的时候 ...

nwd2rptzyu   金融寡头 楼主 2018-10-23 12:41:30 来自手机   显示全部楼层 来自:广西钦州
发现原先买的转让标很多都是C级或D级,为什么原先买的时候没有显示?
最佳答案
这是为了进一步合规/备案的要求,平台近期在风险管理方面做出了一系列调整——

1、对于【出借/投资人】的风险承受能力,从原来的5级调整成了现在的3级,现在主要包括谨慎型、平衡型、积极型,且不同(风险承受)等级出借金额也进行了限制,以及出借的标的也会做一个风险等级的限制。

2、对于【借款标的】,标的【风险等级】是基于你我贷自主开发的风险评估模型,借款人在发起借款时,针对每一笔借款,风险模型会给出一个风险评估值。标的风险等级是每一个等级会以一个字母评级的形式展示给出借人,你我贷标的风险等级分为5档,分为A、B、C、D和E,从A到E,风险依次上升。

3、二者之间的匹配管理

大神点评(15)

永不放弃   论坛守护神 2018-10-23 12:46:48 显示全部楼层 来自:山西
原来也有显示的,只是你当时没有注意,现在投友们都在议论,才引起你的注意罢了。
[发帖际遇]: 神秘人对永不放弃 说:“不要轻易的去威胁他人,如果你的威胁无法兑现,你将失去对他人的话语权。”永不放弃 听后得到了2 颗宝石。 幸运榜 / 衰神榜
回复 支持 1

高通LTE技术   论坛守护神 2018-10-23 14:35:37 来自手机   显示全部楼层 来自:江西南昌   本楼为最佳答案   
这是为了进一步合规/备案的要求,平台近期在风险管理方面做出了一系列调整——

1、对于【出借/投资人】的风险承受能力,从原来的5级调整成了现在的3级,现在主要包括谨慎型、平衡型、积极型,且不同(风险承受)等级出借金额也进行了限制,以及出借的标的也会做一个风险等级的限制。

2、对于【借款标的】,标的【风险等级】是基于你我贷自主开发的风险评估模型,借款人在发起借款时,针对每一笔借款,风险模型会给出一个风险评估值。标的风险等级是每一个等级会以一个字母评级的形式展示给出借人,你我贷标的风险等级分为5档,分为A、B、C、D和E,从A到E,风险依次上升。

3、二者之间的匹配管理
回复 支持 1

梦江南   发帖之星 2018-10-23 14:22:16 显示全部楼层 来自:江苏扬州
这是为了进一步合规/备案的要求,平台近期在风险管理方面做出了一系列调整的。

以前不是这样的风险等级。
回复 支持 1

红包拿来   世界首富 2018-10-23 12:44:15 显示全部楼层 来自:上海
哈哈哈哈哈哈
回复 支持

Rising之歌   理财高手 2018-10-23 12:45:37 显示全部楼层 来自:澳大利亚
来自平台运营部门的最新消息,为了进一步合规/备案的要求,平台近期在风险管理方面做出了一系列调整——

3、二者之间的匹配管理

回复 支持

xiangling0409   金融寡头 2018-10-23 12:47:24 来自手机   显示全部楼层 来自:山东
我还没有注意呢
回复 支持

11米阳光   活跃之星 2018-10-23 12:55:15 显示全部楼层 来自:浙江湖州
原来也有的。

回复 支持

qiandewenti   金融大鳄 2018-10-23 13:05:01 来自手机   显示全部楼层 来自:宁夏
没注意过
回复 支持

福至心灵   世界首富 2018-10-23 13:06:46 显示全部楼层 来自:广西百色
没有问题
回复 支持

nwdv49hrn   活跃之星 2018-10-23 14:24:02 来自手机   显示全部楼层 来自:浙江
我谨慎性,前几天给我配了,等级C的标
回复 支持

发表回复