[已解决]有人知道你我贷能做资产证明吗?。。,,

小小投资人   世界首富 楼主 2018-10-19 08:16:07 显示全部楼层 来自:山东济南
有没有人知道?要出国,需要做资产证明,标准是银行存款,可是我都投资你我贷了,不知道你我贷能不能出证明文件,你我贷出的文件有效吗?
最佳答案
如果需要开资产证明,可以联系在线客服解决:https://demo9.qiyukf.com/client?k=214b54c481c5063fd62c3426b6ad0a99&wp=1

大神点评(14)

Rising之歌   理财高手 2018-10-19 08:25:33 显示全部楼层 来自:澳大利亚
P2P平台的这类资产证明,通常只能在国内审核【合格投资人】时用,国外通常不认
回复 支持 1

论坛精灵   社区管理 2018-10-19 08:16:25 显示全部楼层 来自:北京   本楼为最佳答案   
如果需要开资产证明,可以联系在线客服解决:https://demo9.qiyukf.com/client?k=214b54c481c5063fd62c3426b6ad0a99&wp=1
回复 支持

老老欧   金融大鳄 2018-10-19 08:17:12 显示全部楼层 来自:广东
这好像不行吧
小财神 + 2 解决零回复,赞一个!

查看全部评分总评分 : 金币 +2

[发帖际遇]: 神秘人对老老欧 说:“太多人在顺境时没有好自为之,没注意到自己正在堆砌未来的逆境。他们浪费太多资源,悖离根本之道。。。。。。奉行峰谷法则的人,扭转逆境的方法,就是回归基本面,专注在最要紧的事情上。”老老欧 听后得到了1 颗宝石。 幸运榜 / 衰神榜
回复 支持

shouphy   活跃之星 2018-10-19 08:17:40 显示全部楼层 来自:北京
应该可以,请客服出面让汇丰帮忙打印流水
小财神 + 1 解决零回复,赞一个!

查看全部评分总评分 : 金币 +1

回复 支持

Rising之歌   理财高手 2018-10-19 08:24:08 显示全部楼层 来自:澳大利亚
没有明确的消息
[发帖际遇]: 神秘人对Rising之歌 说:“遇到问题我们与其去闷头想,憋大招,不如迈出双腿,先完成一个闭环再说,勇于尝试,不停修正,最终你自然会一步步逼近问题的最优解。”Rising之歌 听后得到了2 颗宝石。 幸运榜 / 衰神榜
回复 支持

nwdv2pmlw   世界首富 2018-10-19 08:26:34 来自手机   显示全部楼层 来自:江苏苏州
不清楚了
回复 支持

积少成多   世界首富 2018-10-19 08:38:17 显示全部楼层 来自:辽宁葫芦岛
感觉可以的
[发帖际遇]: 马云对积少成多 说:“不要贪多,做精做透很重要,碰到一个强大的对手或者榜样的时候,你应该做的不是去挑战它,而是去弥补它。”积少成多 听后得到了2 颗宝石。 幸运榜 / 衰神榜
回复 支持

nwdvmhmhg   世界首富 2018-10-19 08:39:09 来自手机   显示全部楼层 来自:山西太原
了解一下。
回复 支持

钱多多多   金融大鳄 2018-10-19 08:42:21 显示全部楼层 来自:江苏苏州
不懂得啊啊
回复 支持

发表回复