[已解决]平台一直大力度搞活动,是借款人真的很多,还是 ...

皋山流水   活跃之星 楼主 2018-10-13 03:04:27 来自手机   显示全部楼层 来自:河北廊坊
平台一直大力度搞活动,是借款人真的很多,还是用优惠拉人入群呢?
最佳答案
1,活动多,力度大,是特殊时期的特殊措施。看严总的回答

你我贷近期活动有点多,加息一直不断,可以说明一下吗?

嘉银总裁严定贵答复:
① 近期其他的平台加息也是比较多,活动都比较多,主要还是行业的负面因素造成的影响。这种情况下,如果不做活动,有些投资人实际上是用脚投票的;如果不加息,就会有很多的投资人流失。

② 你我贷加息活动,实际上并不是一定要抢占别的平台的客户,你我贷要尽可能留存你我贷的客户,不被其他平台所获取。

③ 但是你我贷在加息和活动方面每年都会有统一的预算,所以如果这时候加的多了,其他的季节会少一点。所以对于投资人来说,也可以理解。

,2,资产端需求旺,借款人多少,多关注新标专区,关注每日嘉视。

#分享# 你我贷 十月份以来,每天的成交量
https://club.niwodai.com/clubThreadDetail-2057289-1.html?page=1
(出处: 你我贷)

大神点评(17)

高通LTE技术   论坛守护神 2018-10-13 08:23:12 显示全部楼层 来自:江苏扬州   本楼为最佳答案   
1,活动多,力度大,是特殊时期的特殊措施。看严总的回答

你我贷近期活动有点多,加息一直不断,可以说明一下吗?

嘉银总裁严定贵答复:
① 近期其他的平台加息也是比较多,活动都比较多,主要还是行业的负面因素造成的影响。这种情况下,如果不做活动,有些投资人实际上是用脚投票的;如果不加息,就会有很多的投资人流失。

② 你我贷加息活动,实际上并不是一定要抢占别的平台的客户,你我贷要尽可能留存你我贷的客户,不被其他平台所获取。

③ 但是你我贷在加息和活动方面每年都会有统一的预算,所以如果这时候加的多了,其他的季节会少一点。所以对于投资人来说,也可以理解。

,2,资产端需求旺,借款人多少,多关注新标专区,关注每日嘉视。

#分享# 你我贷 十月份以来,每天的成交量
https://club.niwodai.com/clubThreadDetail-2057289-1.html?page=1
(出处: 你我贷)

[发帖际遇]: 李嘉诚对高通LTE技术 说:“随时留意身边有无生意可做,遇到不寻常的事发生时立即想到赚钱,这是生意人应该具备的素质。”高通LTE技术 听后得到了1 颗宝石。 幸运榜 / 衰神榜
回复 支持 1

无懈可击   论坛守护神 2018-10-13 06:33:17 显示全部楼层 来自:河南
活动多,力度大,是特殊时期的特殊措施。借款人多少,多关注新标专区,就清楚了。

说的对,新标区三天两头断档,借款人多不多,大家可以理解  详情 回复 发表于 2018-10-13 06:57
回复 支持 1

heyang60   超级富豪 2018-10-13 04:03:41 显示全部楼层 来自:江苏南通
抢占市场
回复 支持

火烧云   发帖之星 2018-10-13 04:30:38 来自手机   显示全部楼层 来自:
吸引和留着投资者
回复 支持

nwd3s5hjq   金融大鳄 2018-10-13 04:47:23 来自手机   显示全部楼层 来自:加拿大
正常的啊
回复 支持

进无止境   金融大鳄 2018-10-13 04:48:14 来自手机   显示全部楼层 来自:山西吕梁
各有所长
回复 支持

kevin12345   金融大鳄 2018-10-13 05:14:19 显示全部楼层 来自:上海
真的很多
回复 支持

李哥   世界首富 2018-10-13 05:16:32 显示全部楼层 来自:山东菏泽
抢占市场
回复 支持

nwdlwnxv7   论坛守护神 2018-10-13 05:34:50 来自手机   显示全部楼层 来自:上海
这个不好说
回复 支持

nwd3nyaj2   金融寡头 2018-10-13 05:42:04 来自手机   显示全部楼层 来自:河南郑州
都有了!
回复 支持

sdlcslz   金融寡头 2018-10-13 05:46:41 显示全部楼层 来自:山东聊城
o(* ̄︶ ̄*)o厉害了啊
回复 支持

发表回复