[已解决]本来想进行打赏宝石的,可是却没有宝石的选项, ...

板栗   活跃之星 楼主 2018-10-6 20:03:48 来自手机   显示全部楼层 来自:浙江丽水
本来想进行打赏宝石的,可是却没有宝石的选项,是怎么回事呢?

最佳答案
手机版打赏没有宝石选项,你可以切换到电脑版点击评分就可以有宝石选项了。

shouphy + 1 感谢分享!

查看全部评分总评分 : 宝石 +1

大神点评(9)

axm45678   论坛守护神 2018-10-6 22:33:13 显示全部楼层 来自:山西   本楼为最佳答案   
手机版打赏没有宝石选项,你可以切换到电脑版点击评分就可以有宝石选项了。

[发帖际遇]: 神秘人对axm45678 说:“有人忙整整一年才能赚几万元钱,却因为懒得花几天,甚至几个小时打理一下自己已经拥有的财富,从而让辛辛苦苦赚来的金钱慢慢被通胀侵蚀,是不是很可惜。”axm45678 听后得到了2 颗宝石。 幸运榜 / 衰神榜
回复 支持 1

石轩   理财高手 2018-10-6 20:04:45 显示全部楼层 来自:辽宁营口
级别不够吧
小财神 + 3 解决零回复,赞一个!

查看全部评分总评分 : 金币 +3

回复 支持

Rising之歌   理财高手 2018-10-6 20:06:20 显示全部楼层 来自:澳大利亚
对于论坛用户组低于LV30的普通会员,打赏只能用金币,不能选【宝石】;
小财神 + 2 解决零回复,赞一个!

查看全部评分总评分 : 金币 +2

回复 支持

高通LTE技术   论坛守护神 2018-10-6 20:18:21 显示全部楼层 来自:江苏扬州
非守护神级别的会员,打赏只能用金币,不能选宝石,支持吧,也是一种鼓励!

补充内容 (2018-10-6 20:20):
不对吧,我以前不是守护神的时候,也用宝石打赏过好的帖子还蛮多的耶!
回复 支持

萤火微凉浅草暖   活跃之星 2018-10-6 20:21:01 显示全部楼层 来自:
升级换版后是这样的。
回复 支持

落日   论坛守护神 2018-10-6 20:30:14 显示全部楼层 来自:四川眉山
最近的打赏出现了一些问题。近期客服在论坛里回复打赏的问题时表示已经暂停打赏了。
但是现在可以利用评分的功能,也是可以给投友一定数量的金钱的。
回复 支持

11米阳光   活跃之星 2018-10-6 21:40:43 显示全部楼层 来自:浙江湖州
因为你的论坛等级不够。对于论坛用户组低于LV30的普通会员,打赏只能用金币,不能选“宝石”。
回复 支持

板栗   活跃之星 楼主 2018-10-7 10:56:55 来自手机   显示全部楼层 来自:浙江
那么我就先把宝石留起来吧,等够级别了再打赏,希望不会过期
回复 支持

矿山理财   论坛守护神 2018-10-7 16:02:31 来自手机   显示全部楼层 来自:广西桂林
新版手机社区,是没有宝石打赏选项的,楼主可以切换到电脑版社区进行打赏。
回复 支持

发表回复