[已解决]我有2个问题想请教大家:1.有一笔新手30天10月5 ...

echozheng   土豪 楼主 2018-10-3 14:41:51 来自手机   显示全部楼层 来自:湖南株洲
我有2个问题想请教大家:
1.有一笔新手30天10月5日到期。是不是要等8号假期结束才能提现?
2.10月6号7号2天有补偿利息吗?
最佳答案
退出后随时可提现,8号才能银行卡到帐。退出后没有利息补偿
nwd7k52yks + 2

查看全部评分总评分 : 金币 +2

大神点评(16)

高通LTE技术   论坛守护神 2018-10-3 14:57:50 显示全部楼层 来自:江苏扬州
有道智投产品:有道智投到期日的次日才能开始退出。5号到期。6号开始退出。
退出是通过债权转让方式来完成的,到期退出通常可以在1-2个工作日内就能完成,快的几个小时就能退出,资金返回到账户余额中。但也不排除有时会出现延迟退出的可能。你我贷平台过去1年平均退出耗时约1.5个工作日,具体时长视债权转让交易情况而定。

退出与假期是没有关系的。请看公告;
一、关于提现、充值、还款:

① 因第三方支付平台各合作银行数据结算及系统维护原因,放假期间平台提现业务暂停。

有提现需求的用户,请于2018年9月30日中午12:00之前提交申请,我们将按申请顺序处理至央行支付通道关闭;之后提交的将在2018年10月8日上班后统一处理。请提前操作相关业务,以免给您造成不便。

② 放假期间,充值、还款功能正常。(放假期间有还款需求的用户,可提前做好相应安排,以免对您的信用造成不必要的影响。)

谢谢你的回答,明白了!  详情 回复 发表于 2018-10-3 15:03
小财神 + 1 解决零回复,赞一个!

查看全部评分总评分 : 金币 +1

回复 支持 1

大提琴   活跃之星 2018-10-3 14:47:52 显示全部楼层 来自:湖北武汉   本楼为最佳答案   

回复很清楚详细,谢谢!  详情 回复 发表于 2018-10-3 14:50
小财神 + 3 解决零回复,赞一个!

查看全部评分总评分 : 金币 +3

回复 支持

echozheng   土豪 楼主 2018-10-3 14:50:03 来自手机   显示全部楼层 来自:湖南株洲
大提琴 发表于 2018-10-3 14:47

回复很清楚详细,谢谢!
回复 支持

无懈可击   论坛守护神 2018-10-3 14:58:30 显示全部楼层 来自:河南
1、有道智投产品或者新手产品,到期日的次日,开始退出。5日到期。6日开始退出。
退出一般需要1-2天。
退出是通过债权转让方式来完成的,通常这一过程可以在1-2天内就能完成,快的几个小时就能退出,资金返回到账户余额中。
但也不排除有时会出现延迟退出的可能。
你我贷平台过去1年平均退出耗时约1-3天,现阶段平均退出时长约为8小时左右,具体时长视债权转让交易情况而定.

2、退出期间债权产生的收益,归出借人所有。
退出到账后,可以申请提现,如果提现,最快只能在8日到账了。

关于你我贷2018国庆假期工作安排的公告
https://club.niwodai.com/clubThreadDetail-2036225-1.html?page=1
(出处: 你我贷)

回复 支持

axm45678   论坛守护神 2018-10-3 14:59:51 显示全部楼层 来自:山西
1.  6日到期,7日开始退出。
退出是通过债权转让方式来完成的,通常可以在1-2个工作日内就能完成,快的几个小时就能退出,资金返回到账户余额中。但也不排除有时会出现延迟退出的可能。
你我贷平台过去1年平均退出耗时约1.5个工作日,具体时长视债权转让交易情况而定。
提现到账需在8日上班后才可以。

2.   退出期间是不计算利息的,更没有补偿。

谢谢回答!  详情 回复 发表于 2018-10-3 15:01
[发帖际遇]: 神秘人对axm45678 说:“你是砍柴的,他是放羊的,你和他聊了一天,他的羊吃饱了,你的柴呢?”axm45678 听后得到了2 颗宝石。 幸运榜 / 衰神榜
回复 支持

echozheng   土豪 楼主 2018-10-3 15:01:32 来自手机   显示全部楼层 来自:湖南株洲
axm45678 发表于 2018-10-3 14:59
1.  6日到期,7日开始退出。
退出是通过债权转让方式来完成的,通常可以在1-2个工作日内就能完成,快的几个 ...

谢谢回答!
回复 支持

超人高飞   世界首富 2018-10-3 15:02:32 来自手机   显示全部楼层 来自:河北
好细心的人

事关自己的收益问题,当然要问清楚啦  详情 回复 发表于 2018-10-3 15:04
回复 支持

echozheng   土豪 楼主 2018-10-3 15:03:09 来自手机   显示全部楼层 来自:湖南株洲
可燃冰 发表于 2018-10-3 14:57
有道智投产品:有道智投到期日的次日才能开始退出。5号到期。6号开始退出。
退出是通过债权转让方式来完成 ...

谢谢你的回答,明白了!
回复 支持

echozheng   土豪 楼主 2018-10-3 15:04:31 来自手机   显示全部楼层 来自:湖南株洲
超人高飞 发表于 2018-10-3 15:02
好细心的人

事关自己的收益问题,当然要问清楚啦
回复 支持

发表回复