[已解决]这是截图没有啊没有大家说的评分功能吗 ...

冰山   金融寡头 楼主 2018-10-1 09:49:31 来自手机   显示全部楼层 来自:安徽阜阳
这是截图     没有啊    没有大家说的评分功能吗

最佳答案
帖子的右下角,像个红包样式的,只是颜色是白色的。就是评分功能。看到我圌的红色圆里面吗?
不过只有论坛管理些才有宝石评分权限,一般论坛会员只能金币评分,评分需耗费自己的金币。 微信图片_20181001013446.png
nwdzhfqht + 2

查看全部评分总评分 : 金币 +2

大神点评(17)

高通LTE技术   论坛守护神 2018-10-1 10:25:42 显示全部楼层 来自:江苏扬州   本楼为最佳答案   
帖子的右下角,像个红包样式的,只是颜色是白色的。就是评分功能。看到我圌的红色圆里面吗?
不过只有论坛管理些才有宝石评分权限,一般论坛会员只能金币评分,评分需耗费自己的金币。 微信图片_20181001013446.png
回复 支持 1

不设置还真不行   大富翁 2018-10-1 09:50:07 显示全部楼层 来自:湖北武汉
不清楚呢
回复 支持

呢喃   理财高手 2018-10-1 09:52:06 显示全部楼层 来自:江苏扬州
评分需要一定的论坛等级
论坛管理可以评分,给予发帖者鼓励。

补充内容 (2018-10-1 09:53):
如果个人评分,则需要消耗自己的金钱进行评分。
30级以上是可以进行评分的。
小财神 + 2 解决零回复,赞一个!

查看全部评分总评分 : 金币 +2

[发帖际遇]: 神秘人对呢喃 说:“只有让别人幸福才能让自己真正地感到幸福,这是让自己真正幸福的方法;人一生都应当遵循这一法则,无论是在工作还是生活当中。”呢喃 听后得到了2 颗宝石。 幸运榜 / 衰神榜
回复 支持

财迷心窍   世界首富 2018-10-1 09:54:48 显示全部楼层 来自:陕西西安
不知道啊
回复 支持

落日   论坛守护神 2018-10-1 10:01:00 显示全部楼层 来自:四川眉山
帖子的右下角,像个红包样式的,只是颜色是白色的。就是评分功能。
不过只有论坛管理些才有宝石评分权限,一般论坛会员只能金币评分,评分需耗费自己的金币。
回复 支持

永不放弃   论坛守护神 2018-10-1 10:01:24 显示全部楼层 来自:山西
你的截图是电脑版的的评分,手机版的和这是不同的。

手机版的发帖评分是点击帖子下的【赞赏】,然后填写金币或宝石数量,点击【打赏】即可。

回帖的评分是点一下帖子右下角的【钱包】图形,然后填写金币或宝石数量,点击【打赏】即可。
回复 支持

nwd45cffn   活跃之星 2018-10-1 10:05:09 显示全部楼层 来自:陕西渭南
我不懂这个
回复 支持

shouphy   活跃之星 2018-10-1 10:10:59 显示全部楼层 来自:北京
每个帖子的下面都有一行功能键:

回复 支持

ziv_L   世界首富 2018-10-1 12:52:25 显示全部楼层 来自:广西百色
没有的事
回复 支持

发表回复