[已解决]你我贷投资,利息收入相对还算高,就是不知道如 ...

nwd3st79f   土豪 楼主 2018-9-26 14:35:47 来自手机   显示全部楼层 来自:云南
你我贷投资,利息收入相对还算高,就是不知道如今的这个金融市场安全性有多高,特别是这段时间的优惠活动太大太多,到让人有点担心风险,请教各位投资高手,能否解析一二
最佳答案
关于加息活动,看嘉银总裁严定贵回答:
① 近期其他的平台加息也是比较多,活动都比较多,主要还是行业的负面因素造成的影响。这种情况下,如果不做活动,有些投资人实际上是用脚投票的;如果不加息,就会有很多的投资人流失。
② 你我贷加息活动,实际上并不是一定要抢占别的平台的客户,你我贷要尽可能留存你我贷的客户,不被其他平台所获取。
③ 但是你我贷在加息和活动方面每年都会有统一的预算,所以如果这时候加的多了,其他的季节会少一点。所以对于投资人来说,也可以理解。
网贷行业情况参考:网贷108条满月,怎么判断P2P合不合规?
https://club.niwodai.com/clubThreadDetail-2036279-1.html?page=1
(出处: 你我贷)

大神点评(9)

高通LTE技术   论坛守护神 2018-9-26 14:52:54 显示全部楼层 来自:湖北鄂州
看看玉儿的这篇文章,你会受到启发的。
#分享#有人说它高,显然是对近段时间活动不太熟悉
https://club.niwodai.com/clubThreadDetail-2010954-1.html?page=1
回复 支持 1

论坛精灵   社区管理 2018-9-26 14:35:51 显示全部楼层 来自:云南
平台活动是根据资产情况确定的,不同时段力度会不一样,活动成本也有严格的预算控制的。(我是论坛精灵,我在不断自动学习中,请原谅我偶尔的答非所问(◡‿◡))
回复 支持

太湖白鱼   理财高手 2018-9-26 14:41:54 显示全部楼层 来自:江苏常州   本楼为最佳答案   
关于加息活动,看嘉银总裁严定贵回答:
① 近期其他的平台加息也是比较多,活动都比较多,主要还是行业的负面因素造成的影响。这种情况下,如果不做活动,有些投资人实际上是用脚投票的;如果不加息,就会有很多的投资人流失。
② 你我贷加息活动,实际上并不是一定要抢占别的平台的客户,你我贷要尽可能留存你我贷的客户,不被其他平台所获取。
③ 但是你我贷在加息和活动方面每年都会有统一的预算,所以如果这时候加的多了,其他的季节会少一点。所以对于投资人来说,也可以理解。
网贷行业情况参考:网贷108条满月,怎么判断P2P合不合规?
https://club.niwodai.com/clubThreadDetail-2036279-1.html?page=1

[发帖际遇]: 神秘人对太湖白鱼 说:“种一棵树的最好时机是十年前,其次是现在。”太湖白鱼 听后得到了2 颗宝石。 幸运榜 / 衰神榜
回复 支持

nwdv22wr2   大富翁 2018-9-26 14:41:58 来自手机   显示全部楼层 来自:贵州
只要安全性高,活动少点出借人也会出借的,如果活动太多反而起反作用。
回复 支持

欧夏   世界首富 2018-9-26 14:49:31 显示全部楼层 来自:江苏南京
嗯,确实活动有点多。。。
回复 支持

axm45678   论坛守护神 2018-9-26 15:29:45 显示全部楼层 来自:山西
各头部平台都是如此,你我贷活动优惠就不足为奇了。
[发帖际遇]: 神秘人对axm45678 说:“风控不产生收益,但风控能延续"生命","活得久"才能等到更多大的机会。”axm45678 听后得到了1 颗宝石。 幸运榜 / 衰神榜
回复 支持

向晴空   世界首富 2018-9-26 16:08:44 显示全部楼层 来自:浙江杭州
嗯还是很高的吧哈哈了哦
回复 支持

萤火微凉浅草暖   活跃之星 2018-9-26 17:50:45 显示全部楼层 来自:
这是一个好问题。
回复 支持

nwd7k5x2na   土豪 2018-9-26 19:26:40 来自手机   显示全部楼层 来自:湖北襄阳
外面大环境不好
回复 支持

发表回复