[已解决]你我贷平台什么时候能出台关于国庆节放假事宜的 ...

我心中你最重   活跃之星 楼主 2018-9-26 06:14:52 来自手机   显示全部楼层 来自:
你我贷平台什么时候能出台关于国庆节放假事宜的公告?
最佳答案
#分享# 小乔刚刚发布,大家快来围观,并相互转告!
https://club.niwodai.com/clubThreadDetail-2036239-1.html?page=1
(出处: 你我贷)

补充内容 (2018-9-26 14:18):
我上午看到楼主在问,特意在第一时间来告诉楼主,希望支持一票!

大神点评(23)

高通LTE技术   论坛守护神 2018-9-26 14:16:10 显示全部楼层 来自:湖北鄂州   本楼为最佳答案   
#分享# 小乔刚刚发布,大家快来围观,并相互转告!
https://club.niwodai.com/clubThreadDetail-2036239-1.html?page=1
(出处: 你我贷)

补充内容 (2018-9-26 14:18):
我上午看到楼主在问,特意在第一时间来告诉楼主,希望支持一票!
[发帖际遇]: 神秘人对高通LTE技术 说:“重要的不是当前的位置,而是方向和速度,以及加速度。 ”高通LTE技术 听后得到了1 颗宝石。 幸运榜 / 衰神榜
回复 支持 1

shouphy   活跃之星 2018-9-26 06:15:15 显示全部楼层 来自:北京
很快就有了
[发帖际遇]: 巴菲特对shouphy 说:“不要把所有鸡蛋放在同一个篮子里”是错误的,投资应该像马克·吐温建议的“把所有鸡蛋放在同一个篮子里,然后小心地看好它。 ”shouphy 听后得到了1 颗宝石。 幸运榜 / 衰神榜
回复 支持

开心星开   论坛守护神 2018-9-26 06:25:26 显示全部楼层 来自:江苏苏州
这几天随时关注平台动态,应该马上会有公告。
回复 支持

永不放弃   论坛守护神 2018-9-26 06:27:45 显示全部楼层 来自:山西
按平台惯例,平台的放假期间工作安排公告一般是在放假前的三天前会出。请多加关注。
回复 支持

头头是道   世界首富 2018-9-26 06:31:47 来自手机   显示全部楼层 来自:重庆
随时关注公告
回复 支持

矿山理财   论坛守护神 2018-9-26 06:47:38 来自手机   显示全部楼层 来自:
有的。
节前3天有公告的。
回复 支持

花开有声   超级富豪 2018-9-26 07:01:08 来自手机   显示全部楼层 来自:湖北襄阳
再过几天吧
回复 支持

无懈可击   论坛守护神 2018-9-26 07:03:32 显示全部楼层 来自:河南
平台假期间工作安排公告,没有具体的固定发布时间,一般会在放假前的2--3天会发布。
国庆假日工作安排公告,可能会在28或者29日发布,可在这两天关注一下。
[发帖际遇]: 沟通达人对无懈可击 说:“如果每出现1次负面人际交流,双方的正面交流就需要3次甚至更高才能弥合关系。保持3:1的比例,可能是有效维护所有人际关系的法宝,包括亲子关系的维系。”无懈可击 听后得到了2 颗宝石。 幸运榜 / 衰神榜
回复 支持

家中信   论坛守护神 2018-9-26 07:43:48 显示全部楼层 来自:上海
国庆节前的你我贷的放假公告.会在节前2-3天推出.
回复 支持

qiandewenti   金融大鳄 2018-9-26 07:46:35 来自手机   显示全部楼层 来自:宁夏
放假七天
回复 支持

发表回复