[已解决]2017年买的债券标怎么转让不了?超过一年不让转 ...

柔情试水   超级富豪 楼主 2018-9-18 05:33:16 来自手机   显示全部楼层 来自:河南许昌
2017年买的债券标怎么转让不了?超过一年不让转让了?2018年买的可以转让,就是要收手续费
最佳答案
要符合以下条件
符合以下所有条件的标可以申请债权转让:
• 出借人投标成功且审核通过>30天。
• 转让申请时间距离下一个还款日必须>=24小时。
• 债权转让价格必须>=50元。
• 债权未出现逾期且未还款的情况。
• 债权转让时该笔债权的剩余期数必须>=3期。
• 出借人当期未发生提前收款。

大神点评(8)

我心中你最重   活跃之星 2018-9-18 05:37:39 来自手机   显示全部楼层 来自:安徽宿州
楼主看看,必有符合不能转的原因,如:1、仅剩下3个月了,2、余额不足50元等等,楼主看看吧。
回复 支持

lqm2015   世界首富 2018-9-18 05:47:49 显示全部楼层 来自:四川
有规则的
回复 支持

QIURONG   活跃之星 2018-9-18 05:53:43 显示全部楼层 来自:上海   本楼为最佳答案   
要符合以下条件
• 出借人投标成功且审核通过>30天。
[发帖际遇]: 三毛对QIURONG 说:“世上的喜剧不需要金钱就能产生,世上的悲剧大半和金钱脱不了关系。”QIURONG 听后得到了1 颗宝石。 幸运榜 / 衰神榜
回复 支持

柔情试水   超级富豪 楼主 2018-9-18 06:04:59 来自手机   显示全部楼层 来自:河南许昌
喔谢谢朋友们!应该是日期不对,不让转的
回复 支持

nwd4zsv7u   大富翁 2018-9-18 06:35:01 来自手机   显示全部楼层 来自:山西
要大于三个月,金额大于50
回复 支持

shouphy   活跃之星 2018-9-18 07:24:46 显示全部楼层 来自:北京
还要符合以下条件:
回复 支持

高通LTE技术   论坛守护神 2018-9-18 09:11:53 显示全部楼层 来自:湖北荆门
回复 支持

nwd3l9vjq   金融大鳄 2018-9-18 09:20:04 来自手机   显示全部楼层 来自:河南郑州
是的!!
回复 支持

发表回复