[已解决]从哪儿查询自助投标设置了没

sdrcxl   金融大鳄 楼主 2018-9-15 04:03:27 来自手机   显示全部楼层 来自:山东威海
从哪儿查询自助投标设置了没
最佳答案
可以到

1、 登录进入【我的账户】——【投资管理】/债权下的【详情】——进入【我的债权】页面——点击右上角【智能抢标】处的【查看】——确认【债权列表/转让专区】Tab下各项均未选中【激活】——如果勾选了【激活】,一定【去除勾选激活】,并【确认并保存】

2、在手机App端的操作步骤,因为近期App版本的变化而变化,差异太大——
A、6.5.3版本最直接:【我的】——【债权项目】——【智能抢标】——确认【新标/转让标】各项【未开启】,开启的需关闭;

B、老版本:
    【登录App】——【我的】——点击【债权项目】进入【债权】页面——点开【右上角+号】——【智能抢标】——确认【新标/转让标】Tab下各项均已经【关闭/未开启】——如果是【已开启】状态,需要进入相应页面【关闭】;

大神点评(10)

大球   论坛守护神 2018-9-15 05:23:19 显示全部楼层 来自:江苏
查看方法如下:

1、电脑端:登录进入【我的账户】——【投资管理】/债权下的【详情】——进入【我的债权】页面——点击右上角【智能抢标】处的【查看】——确认【债权列表/转让专区】Tab下各项均未选中【激活】,说明未开启,如果勾选了【激活】,就是已开启。

2、在手机App端的操作步骤,因为近期App版本的变化而变化,差异太大——
A、最新版本:【我的】——【债权项目】——【智能抢标】——确认【新标/转让标】各项【未开启】,开启的需关闭;

B、老版本:
    【登录App】——【我的】——点击【债权项目】进入【债权】页面——点开【右上角+号】——【智能抢标】——确认【新标/转让标】Tab下各项均已经【关闭/未开启】——如果是【已开启】状态,需要进入相应页面【关闭】;
回复 支持 1

野谷村夫   活跃之星 2018-9-15 04:37:29 显示全部楼层 来自:广东广州
从哪儿查询自助投标设置?
[发帖际遇]: 瑞·达利欧对野谷村夫 说:“当面对两种你都想要,但看起来矛盾的选择时,你需要耐心思考如何尽最大可能兼顾两者。”野谷村夫 听后得到了2 颗宝石。 幸运榜 / 衰神榜
回复 支持

我心中你最重   活跃之星 2018-9-15 05:01:19 来自手机   显示全部楼层 来自:
不清楚,没设置好过,一直手动。
回复 支持

kevin12345   金融大鳄 2018-9-15 05:04:57 显示全部楼层 来自:上海
自助设置
回复 支持

QIURONG   活跃之星 2018-9-15 05:05:26 显示全部楼层 来自:上海   本楼为最佳答案   
可以到

1、 登录进入【我的账户】——【投资管理】/债权下的【详情】——进入【我的债权】页面——点击右上角【智能抢标】处的【查看】——确认【债权列表/转让专区】Tab下各项均未选中【激活】——如果勾选了【激活】,一定【去除勾选激活】,并【确认并保存】

A、6.5.3版本最直接:【我的】——【债权项目】——【智能抢标】——确认【新标/转让标】各项【未开启】,开启的需关闭;

B、老版本:

实在太隐蔽了,谢谢这么专业的解答  详情 回复 发表于 2018-9-15 11:28
回复 支持

无懈可击   论坛守护神 2018-9-15 06:24:53 显示全部楼层 来自:河南
在App上:
最新版本:我的--债权项目--智能抢标--新标/转让标,如果已开启,把开启的“√”点击取消,进行关闭;

也可以在电脑版论坛页面,下拉论坛导航栏里的“工具箱”,点击“设置智能抢标”,把设置的“√”点击取消,点击“确认并保存”就可以了。

回复 支持

nwd7k5lggu   金融寡头 2018-9-15 08:15:19 来自手机   显示全部楼层 来自:广西贺州
从不用自动的
回复 支持

波澜不惊   活跃之星 2018-9-15 09:11:22 显示全部楼层 来自:浙江杭州
债权项目
回复 支持

大海   世界首富 2018-9-15 09:33:54 显示全部楼层 来自:新疆喀什地区
网页上面找啊
[发帖际遇]: 罗杰斯对大海 说:“要小心的解读报纸和电视所传播的信息,尽可能的搜集信息,习惯运用你的心智去思考真相可能隐藏在哪里;学习解读每个媒体都存在的偏见,小心政府或特殊利益团体所设的植入性营销陷阱。”大海 听后得到了1 颗宝石。 幸运榜 / 衰神榜
回复 支持

发表回复