#视频#你我贷2018年9月12日《每日嘉视》

小乔   社区管理 楼主 2018-9-12 10:55:33 显示全部楼层 来自:上海
各位嘉友大家好,今天是2018年9月12日星期三,我是UNI小姐姐。欢迎收看本期的《每日嘉视》

附文字:
先来看看你我贷平台运营方面的信息:
你我贷昨日(9.11)成交量超9200万元。你我贷也于昨日(9.11)向平台用户披露了八月份的运营月报。据月报显示,你我贷8月份累计成交量超30.4亿元(含债权转让),同比增幅15.3%,出借年龄分布依旧以70后80后占据主导。月报的更多详细数据,感兴趣的嘉友可见你我贷APP或官网相关页面。
再为大家分享条行业消息:
据《证券日报》记者获取的数据显示,截至9月7日,共有119家网贷平台接入互金协会的全国互联网金融登记披露服务平台,集中开展信息披露,已有71家平台按时披露了8月份运营信息,占比59.7%。据互金协会-全国互联网金融登记披露服务平台显示,我们你我贷也及时披露了8月份的运营数据信息。
据《北京商报》报道,近日,国务院金融稳定发展委员会再释放防风险信号,于9月10日召开第三次会议,分析当前经济金融形势,研究做好下一步重点工作,继续化解各类金融风险。分析人士指出,金融稳定发展委员会对于金融风险防范的要求和部署也越来越具体,向市场和监管部门传递出重要的信号。

更多互金网贷消息,详情可移步你我贷论坛或微信公众号了解。

今天的节目就是这些内容,感谢您的收看,我们明天再见!

分享本帖,每吸引1人阅读奖励5金币,日上限50

大神点评(12)

toa07143393   世界首富 2018-9-12 10:57:04 显示全部楼层 来自:湖北武汉
一目了然
回复 支持

jpgqyz   活跃之星 2018-9-12 10:57:41 显示全部楼层 来自:四川
看一看。
[发帖际遇]: 巴菲特对jpgqyz 说:“投资并非一个智商为160的人就一定能击败智商为130的人的游戏。”jpgqyz 听后得到了1 颗宝石。 幸运榜 / 衰神榜
回复 支持

开心星开   论坛守护神 2018-9-12 10:57:58 显示全部楼层 来自:江苏
月报数据出来啦,去看一看!
回复 支持

大家贷   超级富豪 2018-9-12 11:06:55 显示全部楼层 来自:江西赣州
日均成交超亿元,势头不错。
回复 支持

meibao_3   财务自由 2018-9-12 11:24:52 来自手机   显示全部楼层 来自:江苏南京
希望数据是真实有效
回复 支持

tuhuawu   金融大鳄 2018-9-12 12:43:36 显示全部楼层 来自:广东
嘉友大家好
回复 支持

ghh13122813126   超级富豪 2018-9-12 21:07:11 显示全部楼层 来自:上海
《每日嘉视》
回复 支持

徐强强   活跃之星 2018-9-12 21:45:25 来自手机   显示全部楼层 来自:
小乔的节目比较关注的!
回复 支持

可以   土豪 2018-9-13 09:15:12 显示全部楼层 来自:广西柳州
很有价值
回复 支持

发表回复