[已解决]如何取消自动抢标?

nwd2u9cmjl   超级富豪 楼主 2018-9-10 20:04:25 来自手机   显示全部楼层 来自:湖北襄阳
如何取消自动抢标?
最佳答案
1、登录PC端账户中心——投资管理——我的债权——智能抢标,查看(右上角)——取消激活(取消打勾)即可——确定并保存。
2、电脑版论坛百宝箱(工具箱)——设置智能抢标——取消激活(取消打勾)即可——确定并保存。

APP端登录后点我的-债权项目—右上角+号-智能抢标-关闭

如图显示的未开启就是关闭了。
智能抢标.jpg APP智能抢标.png

大神点评(9)

无懈可击   论坛守护神 2018-9-11 06:04:19 显示全部楼层 来自:河南
在APP上:我的-债权项目—右上角+号-智能抢标-关闭。
或者切换到电脑版,在电脑版论坛页面,点击“百宝箱”,或者下拉导航栏里的“工具箱”--设置智能抢标,把原来设置时的“√”点击取消,确认并保存,即可。
回复 支持 2

大球   论坛守护神 2018-9-10 20:04:38 显示全部楼层 来自:江苏
需手动关闭:
1. APP端登录后点我的-债权项目—右上角+号-智能抢标-关闭
2. PC端我的账户-我的债权-智能抢标-把已勾选激活的取消即可
[发帖际遇]: 神秘人对大球 说:“只要一个群体人数大于23人,那么有两人同一天生日的概率大于50%。而当一个群体人数大于50,则有两人同一天生日的概率高达97%。”大球 听后得到了1 颗宝石。 幸运榜 / 衰神榜
回复 支持 1

落日   论坛守护神 2018-9-10 21:15:09 显示全部楼层 来自:四川眉山   本楼为最佳答案   
1、登录PC端账户中心——投资管理——我的债权——智能抢标,查看(右上角)——取消激活(取消打勾)即可——确定并保存。
2、电脑版论坛百宝箱(工具箱)——设置智能抢标——取消激活(取消打勾)即可——确定并保存。

APP端登录后点我的-债权项目—右上角+号-智能抢标-关闭

如图显示的未开启就是关闭了。
智能抢标.jpg APP智能抢标.png
回复 支持 1

高通LTE技术   论坛守护神 2018-9-10 22:11:44 显示全部楼层 来自:山西阳泉
自动投标功能关闭:

1. APP端登录后点我的-债权项目—右上角+号-智能抢标-把已勾选激活的取消-确认并关闭-输入密码——关闭
2. PC端我的账户-我的债权-智能抢标-把已勾选激活的取消-确认并关闭-输入密码——关闭

注意,新标和转让标必须分别关闭。

不设置密码的关闭是无效的
回复 支持 1

矿山理财   论坛守护神 2018-9-10 23:08:29 来自手机   显示全部楼层 来自:广西桂林

3,APP端登录后点我的-债权项目—右上角+号-智能抢标-关闭
回复 支持 1

论坛精灵   社区管理 2018-9-10 20:04:30 显示全部楼层 来自:湖北襄阳
现在智能抢标怎么设置才管用?https://club.niwodai.com/clubThreadDetail-1209552-1.html?page=1(我是论坛精灵,我在不断自动学习中,请原谅我偶尔的答非所问(◡‿◡))
回复 支持

石轩   理财高手 2018-9-10 20:05:56 显示全部楼层 来自:辽宁营口
楼上回答吧
回复 支持

nwdbht   金融寡头 2018-9-10 20:06:07 显示全部楼层 来自:上海
把自动抢标打开操作啊
[发帖际遇]: 神秘人对nwdbht 说:“当你有能力选择时,选择比努力更重要;当你没能力选择时,努力比选择更重要。”nwdbht 听后得到了2 颗宝石。 幸运榜 / 衰神榜
回复 支持

大海浪花   活跃之星 2018-9-10 20:24:17 显示全部楼层 来自:山东烟台
好好研究一下
回复 支持

发表回复