[已解决]本人未设自动投资功能,查看了确实未设,但昨天 ...

雪螎春到   世界首富 楼主 2018-9-10 12:20:15 来自手机   显示全部楼层 来自:江西南昌
本人未设自动投资功能,查看了确实未设,但昨天和今天平台帮我自动投资各一千元。是什么原因?如何取消?
最佳答案
自动投标功能关闭不全。

补充内容 (2018-9-10 12:26):
1. APP端登录后点我的-债权项目—右上角+号-智能抢标-把已勾选激活的取消-确认并关闭-输入密码——关闭
2. PC端我的账户-我的债权-智能抢标-把已勾选激活的取消-确认并关闭-输入密码——关闭

补充内容 (2018-9-10 17:12):
注意,新标和转让标必须分别关闭。

不设置密码的关闭是无效的

大神点评(10)

toa07143393   世界首富 2018-9-10 12:20:56 显示全部楼层 来自:湖北武汉
无意而为
回复 支持

高通LTE技术   论坛守护神 2018-9-10 12:23:42 显示全部楼层 来自:湖北武汉   本楼为最佳答案   
自动投标功能关闭不全。

补充内容 (2018-9-10 12:26):
1. APP端登录后点我的-债权项目—右上角+号-智能抢标-把已勾选激活的取消-确认并关闭-输入密码——关闭
2. PC端我的账户-我的债权-智能抢标-把已勾选激活的取消-确认并关闭-输入密码——关闭

补充内容 (2018-9-10 17:12):
注意,新标和转让标必须分别关闭。

不设置密码的关闭是无效的
回复 支持

Rising之歌   理财高手 2018-9-10 12:23:46 显示全部楼层 来自:澳大利亚
自己再去确认吧
回复 支持

积少成多   世界首富 2018-9-10 12:48:57 显示全部楼层 来自:辽宁葫芦岛
联系客服吧
[发帖际遇]: 巴菲特对积少成多 说:“开始存钱并及早投资,这是最值得养成的好习惯。”积少成多 听后得到了2 颗宝石。 幸运榜 / 衰神榜
回复 支持

kmz550124   金融寡头 2018-9-10 12:53:48 显示全部楼层 来自:江苏镇江
查看了确实未设
[发帖际遇]: 神秘人对kmz550124 说:“有时候隐性的机会成本远高于显性的财务成本,所以决策中,果断试错+严格止损,才是明智之举。”kmz550124 听后得到了1 颗宝石。 幸运榜 / 衰神榜
回复 支持

矿山理财   论坛守护神 2018-9-10 13:00:24 来自手机   显示全部楼层 来自:广东广州
这是智能抢标能呈现在
“己开启”状态,把它关闭就行了。
方法如下:
2. PC端我的账户-我的债权-智能抢标-把已勾选激活的取消-确认并关闭-输入密码——关闭。
注意:
新标和转让标是分别设置的,所以要分别关闭。
回复 支持

冰山   金融寡头 2018-9-10 14:14:41 来自手机   显示全部楼层 来自:安徽阜阳
不会不会 吧
回复 支持

永不放弃   论坛守护神 2018-9-10 15:46:12 显示全部楼层 来自:山西
一、不可能没有设置,只是你忘记了。因为没有你的授权,系统是不会为你自动投标的。

二、智能抢标设置是分债权列表(新标)和转让标分别设置,查看要分别查看,关闭也是需要两处。

三、关闭 :
APP登录后点我的~债权项目~右上角小圆智能抢标~关闭
电脑端账户中心~我的债权~右上角智能抢标查看~把所有方框内已勾选激活的取消~确认并保存即可。
[发帖际遇]: 巴菲特对永不放弃 说:“做你没做过的事情叫成长,做你不愿意做的事情叫改变,做你不敢做的事情叫突破。如果你向神求助,说明你相信神的能力;神没有帮助你,说明神相信你的能力。”永不放弃 听后得到了2 颗宝石。 幸运榜 / 衰神榜
回复 支持

axm45678   论坛守护神 2018-9-10 16:46:58 显示全部楼层 来自:山西
肯定是设置过不记得了,赶快去关闭就可以了。
回复 支持

发表回复