#视频#你我贷2018年9月10日《每日嘉视》

小乔   社区管理 楼主 2018-9-10 11:26:18 显示全部楼层 来自:上海
各位嘉友们大家好,今天是2018年9月10日星期一,我是UNI小姐姐,今天是第34个教师节,在此祝各位老师节日快乐。古语云:“师者,传道授业解惑也”。UNI小姐姐不敢妄称师者,但我们的《每日嘉视》能给嘉友们带来讯息价值,是节目的宗旨,为了产出更符合各位喜闻乐见的内容,《每日嘉视》发起了“填问卷赢中秋月饼券和UNI玩偶”活动,感兴趣的嘉友们可至你我贷论坛参与调查,调查自今日(9.10)起到本周五(9.14)结束,届时将从参与问卷的嘉友中抽出五名给予奖励,奖品有价值200元的月饼券、价值60元的UNI玩偶。

先来看看你我贷平台运营方面的信息:
细心的小伙伴,不知有没有发现,你我贷从今日(9.10)起,已经对有道智投辅助投标服务进行升级,同时优化名称。比如原来的月月升已经更名为:有道智投-1月期,原嘉财宝服务更名为:有道智投-18月期等。此举是为了更好地响应监管对 网贷108细则 的要求,助力平台持续健康地运营发展,保障出借人享受更加规范的服务,为出借人创造更为透明、合规的出借环境,主动拥抱监管。

再为大家分享一条行业消息:
据中国金融新闻网记者从网贷整治办、互金整治办获悉,随着全国统一的检查标准和问题清单的正式发布,各地正从自身实际出发,积极组织辖内网贷机构开展自查自纠,对发现的问题,边查边整,即查即改。各行业协会也积极推进自律检查,合规检查有效开展,效果初步显现。

更多互金网贷消息,详情可移步你我贷论坛或“你我投资”微信公众号了解。

今天的节目就是这些内容,感谢您的收看,我们明天再见!
nwd2luml97 + 1

查看全部评分总评分 : 金币 +1

分享本帖,每吸引1人阅读奖励5金币,日上限50

大神点评(13)

行云流水   活跃之星 2018-9-10 11:27:25 显示全部楼层 来自:山东淄博
天天看。。
[发帖际遇]: 卢勤对行云流水 说:“不要把财富留给孩子,要把孩子变成财富。”行云流水 听后得到了1 颗宝石。 幸运榜 / 衰神榜
回复 支持

shouphy   活跃之星 2018-9-10 11:27:30 显示全部楼层 来自:北京
看看情况
回复 支持

芳菲   世界首富 2018-9-10 11:42:47 显示全部楼层 来自:广西贵港
还没空去看
回复 支持

开心星开   论坛守护神 2018-9-10 12:08:07 来自手机   显示全部楼层 来自:江苏
你我贷一步步走向合规!点赞点赞!
回复 支持

棒棒的糖   活跃之星 2018-9-10 12:24:35 显示全部楼层 来自:浙江宁波
积极拥抱监管,你我贷,值得信赖!
回复 支持

magch888   投资经理 2018-9-10 17:20:51 显示全部楼层 来自:上海
每天肯定要来看一下的哦
回复 支持

xhgw100   世界首富 2018-9-10 17:28:29 来自手机   显示全部楼层 来自:上海
不错的选择
回复 支持

nwd3v3zyq   大富翁 2018-9-10 19:07:54 来自手机   显示全部楼层 来自:
有空多去看看了解
回复 支持

nwdvc97hk   世界首富 2018-9-10 19:10:31 来自手机   显示全部楼层 来自:湖北武汉
刚参加了调查并提交,但显示一直是“提交中"怎么办?
回复 支持

发表回复