[已解决]请问账单在哪里查看?

江南烟雨   发帖之星 楼主 2018-9-5 16:48:14 来自手机   显示全部楼层 来自:广东珠海
请问账单在哪里查看?
最佳答案
很多地方都可以查看

一、手机版
1、登录手机APP——首页发现——月度账单
2、登录手机版社区,首页底部的“发现”——“常用功能“——查看月账单。
3、APP——我的——下方电子账单
二、电脑版
1、电脑版社区, “工具箱”——查看每月对账单
2、电脑版论坛 “百宝箱”——查看对账单。
3、电脑端--账户中心--我的账单(右侧)

大神点评(7)

梦江南   发帖之星 2018-9-5 16:52:52 显示全部楼层 来自:湖北武汉   本楼为最佳答案   
很多地方都可以查看

一、手机版
2、登录手机版社区,首页底部的“发现”——“常用功能“——查看月账单。
二、电脑版
[发帖际遇]: 神秘人对梦江南 说:“你在一个群体的地方是否牢靠,不取决与你有多厉害,或者是有多勤奋,而是取决于你是不是占据了一个心智,是不是“不可或缺”。”梦江南 听后得到了1 颗宝石。 幸运榜 / 衰神榜
回复 支持 1

Rising之歌   理财高手 2018-9-5 16:48:38 显示全部楼层 来自:澳大利亚
手机与PC端都可以——
1、手机
A、登录APP——【发现】——页面顶部【电子账单】,点击进去即可;
B、登录APP——【社区论坛】——【发现】——【查看月账单】,点击进去即可;

2、PC
A、登录【账户中心】——点击中右部【我的账单】,进入即可
B、登录社区首页——【百宝箱】——【查看对账单】
回复 支持

落日   论坛守护神 2018-9-5 16:51:18 显示全部楼层 来自:四川眉山
查看月账单方法:
一、手机版
二、电脑版
回复 支持

梦想启航   理财高手 2018-9-5 17:35:04 显示全部楼层 来自:湖北宜昌
社区里也有账单
回复 支持

高通LTE技术   论坛守护神 2018-9-5 18:04:20 显示全部楼层 来自:浙江台州
很多地方都可以查看

一、手机版
二、电脑版
[发帖际遇]: 李嘉诚对高通LTE技术 说:“一个人除了赚钱满足自己的成就感之外,就是为了让自己生活得更好一点,如果只顾赚钱,并赔上自己的健康,那是很不值得的。”高通LTE技术 听后得到了1 颗宝石。 幸运榜 / 衰神榜
回复 支持

nwd4zsv7u   大富翁 2018-9-5 18:31:25 来自手机   显示全部楼层 来自:山西
月度个人账单
回复 支持

波澜不惊   活跃之星 2018-9-5 19:46:47 显示全部楼层 来自:
月度账单
回复 支持

发表回复