#视频#你我贷2018年9月4日《每日嘉视》

小乔   社区管理 楼主 2018-9-4 11:04:47 显示全部楼层 来自:上海
各位投资人大家好,今天是2018年9月4日星期二,我是UNI小姐姐,欢迎收看本期的《每日嘉视》

附文字:

先来看看你我贷平台运营方面的信息:

你我贷昨日(9.03)成交量超1亿1千万元。金秋9月的开启,也是传统意义上的收获季节,据你我贷运营部门的讯息,你我贷将开展"金秋邂逅捞金盛典"回馈投资人活动,活动预计于今日(9.04)上线,届时将有有道智投加息、幸运转盘抽奖,包括苹果笔记本电脑、索尼耳机等实物奖品,还有每日冲榜赢现金大奖等等诸多福利等着大家,更多详情关注你我贷官网或APP,并以活动页面信息为准。

接下来分享一条行业消息:

9月3日消息,近日,中国互金协会会长李东荣在第三届全球金融科技峰会上表示,面对金融科技所带来的一系列新机遇新挑战,机遇和挑战并存。将按国家治理体系和治理能力现代化的总要求,努力去建立完善法律约束、行政监管、行业自律、机构内控、社会监督五位一体多层次金融科技治理体系。

另一条消息是关于金融牌照的:

近年来,是否合规开展金融业务的前提条件之一就要求金融机构必须具有“金融业务许可证”。而网络小贷牌照也成为较难获得的金融牌照之一。

根据媒体不完全统计,截至目前,已有27家互金平台已拿到了网络小贷牌照。在新增获批牌照暂不明朗的前提下,那些手握网络小贷牌照的互金平台已优先拥有了“入场权”,开始提早布局和规划,已获得更长远的发展。

更多互金网贷消息,详情可移步你我贷论坛或“你我投资”微信公众号了解。

今天的节目就是这些内容,感谢您的收看,我们明天再见啦!
tumuwuya + 1 感谢分享!

查看全部评分总评分 : 宝石 +1

分享本帖,每吸引1人阅读奖励5金币,日上限50

大神点评(20)

THL4571   世界首富 2018-9-4 11:06:20 显示全部楼层 来自:山东菏泽
拼手气红包
回复 支持

开心星开   论坛守护神 2018-9-4 11:13:18 显示全部楼层 来自:江苏
新的"金秋邂逅捞金盛典"活动开启,友友们快快行动吧!
回复 支持

投资霸   财务自由 2018-9-4 11:23:24 显示全部楼层 来自:甘肃临夏回族自治州
好消息啊
小财神 + 1 解决零回复,赞一个!

查看全部评分总评分 : 金币 +1

回复 支持

大家贷   超级富豪 2018-9-4 11:44:50 显示全部楼层 来自:江西赣州
收到加息券,却无下锅米。
回复 支持

大家贷   超级富豪 2018-9-4 11:45:36 显示全部楼层 来自:江西赣州
你我贷获得了网络小贷牌照吗?

当然是获得了,还用问  详情 回复 发表于 2018-9-4 12:37
回复 支持

hylybw2017   投资经理 2018-9-4 12:37:03 来自手机   显示全部楼层 来自:江西上饶
大家贷 发表于 2018-9-4 11:45
你我贷获得了网络小贷牌照吗?

当然是获得了,还用问
回复 支持

松涛阵阵   超级富豪 2018-9-4 13:00:56 来自手机   显示全部楼层 来自:上海
经常在这里获得利好信息,赞一个
回复 支持

换个昵称   活跃之星 2018-9-4 14:12:57 显示全部楼层 来自:上海
已拥有网络小贷牌照
[发帖际遇]: 曾国藩对换个昵称 说:“精明也要十分,只须藏在浑厚里作用。古人得祸,精明人十居其九,未有浑厚而得祸者。今之人惟恐精明不至,所以为愚也。”换个昵称 听后得到了2 颗宝石。 幸运榜 / 衰神榜
回复 支持

nwd4qh443   论坛守护神 2018-9-4 16:04:04 来自手机   显示全部楼层 来自:辽宁
是重庆什么公司那个么
回复 支持

发表回复