[已解决]会员日游戏怎么玩????

石轩   理财高手 楼主 2018-8-18 06:34:49 显示全部楼层 来自:辽宁营口
太难了。。。。UNI是什么意思?

最佳答案
一,UNI,在东方是 一种吉祥之物,它的出现被人们视为美好时代的象征!在西方也是象征财富的神兽!
它是“有你”,“You   and   me”的谐音,代表“你我贷”——财富的象征!

二,如何玩请参考
https://club.niwodai.com/clubThreadDetail-1980644-1.html?page=1

大神点评(15)

axm45678   论坛守护神 2018-8-18 16:49:26 显示全部楼层 来自:山西   本楼为最佳答案   
一,UNI,在东方是 一种吉祥之物,它的出现被人们视为美好时代的象征!在西方也是象征财富的神兽!
它是“有你”,“You   and   me”的谐音,代表“你我贷”——财富的象征!

二,如何玩请参考
https://club.niwodai.com/clubThreadDetail-1980644-1.html?page=1

回复 支持 1

大球   论坛守护神 2018-8-18 06:35:28 显示全部楼层 来自:江苏
UNI是你我贷的吉祥物——独角兽或小精灵。

玩的方法:按住UNI,出现一个瞄准器,等瞄准器落在桩上就松手。

今天都失败了,明天再试吧。。谢谢你!!!  详情 回复 发表于 2018-8-18 07:11
[发帖际遇]: 罗杰斯对大球 说:“该怎么做才会成功呢?答案非常简单:做你热爱的事。我在投资方面会成功,因为那是我最喜欢做的事。假如你喜欢烧菜,就去开一间你自己的餐馆;假如你喜欢跳舞,就去学跳舞。想成功最快的方法,是做你喜欢做的事,然后全力以赴。”大球 听后得到了2 颗宝石。 幸运榜 / 衰神榜
回复 支持 1

QIURONG   活跃之星 2018-8-18 06:35:50 显示全部楼层 来自:上海
不容易玩
[发帖际遇]: 安·兰德对QIURONG 说:“你不能把这个世界,让给你所鄙视的人。”QIURONG 听后得到了1 颗宝石。 幸运榜 / 衰神榜
回复 支持

石轩   理财高手 楼主 2018-8-18 07:11:41 显示全部楼层 来自:辽宁营口
大球 发表于 2018-8-18 06:35

玩的方法:按住UNI,出现一个瞄准器,等瞄准器落在桩上就松手。 ...

今天都失败了,明天再试吧。。谢谢你!!!
[发帖际遇]: 曾国藩对石轩 说:“好便宜不可与共财,狐疑者不可与共事。”石轩 听后得到了1 颗宝石。 幸运榜 / 衰神榜
回复 支持

无懈可击   论坛守护神 2018-8-18 07:23:07 显示全部楼层 来自:河南
看看这个帖子:
【会员日】跳一跳游戏太难了?通关宝典快来看>
(出处: 你我贷)
[发帖际遇]: 沟通达人对无懈可击 说:“真正会聊天的人,并不是「说的话特别有意思」,而是「说的话让对方很容易接下去」,这样人缘自然就好了。”无懈可击 听后得到了1 颗宝石。 幸运榜 / 衰神榜
回复 支持

我心中你最重   活跃之星 2018-8-18 07:27:27 来自手机   显示全部楼层 来自:
太难了。
回复 支持

nwd2rptzyu   金融寡头 2018-8-18 07:51:26 来自手机   显示全部楼层 来自:广西贺州
不难的我都己闯过三关了
回复 支持

落日   论坛守护神 2018-8-18 08:07:19 显示全部楼层 来自:四川眉山

玩的方法:按住UNI,UNI下面有个影子,等影子落在木桩上就松手。
回复 支持

nwduhvz7ll   金融寡头 2018-8-18 08:48:25 来自手机   显示全部楼层 来自:广西贺州
自己琢磨一下就会了。
回复 支持

卓越   世界首富 2018-8-18 09:04:30 显示全部楼层 来自:山东济南
我还没有玩
回复 支持

发表回复