[已解决]为啥平台活动这么多?

无法无天   财务自由 楼主 2018-8-15 16:52:44 来自手机   显示全部楼层 来自:陕西
为啥平台活动这么多?
最佳答案
平台活动是根据资产情况确定的,不同时段力度会不一样,活动成本也有严格的预算控制的。

你我贷近期活动有点多,加息一直不断,可以说明一下吗?

严定贵:
① 近期其他的平台加息也是比较多,活动都比较多,主要还是行业的负面因素造成的影响。这种情况下,如果不做活动,有些投资人实际上是用脚投票的;如果不加息,就会有很多的投资人流失。

② 你我贷加息活动,实际上并不是一定要抢占别的平台的客户,你我贷要尽可能留存你我贷的客户,不被其他平台所获取。

③ 但是你我贷在加息和活动方面每年都会有统一的预算,所以如果这时候加的多了,其他的季节会少一点。所以对于投资人来说,也可以理解。

大神点评(7)

论坛精灵   社区管理 2018-8-15 16:52:50 显示全部楼层 来自:陕西
平台活动是根据资产情况确定的,不同时段力度会不一样,活动成本也有严格的预算控制的。(我是论坛精灵,我在不断自动学习中,请原谅我偶尔的答非所问(◡‿◡))
回复 支持

行云流水   活跃之星 2018-8-15 16:59:07 显示全部楼层 来自:山东淄博
如果是主站活动,一般在APP首页都会有展示。

新的活动开始平台一般都会有短信通知。专属顾问也会在微信上告知。
社区活动管理员都会发帖通知,可到平台精选版块查看。有的帖子还会在所有版块置顶。服务号的活动除了在服务号通知外,管理员或嘉友也会在认购交流版块发帖告知。

点击 https://club.youdaocaifu.com/misc.php?m,可以查看平台和论坛正在进行的所有活动,欢迎参加。
回复 支持

nwd4zsv7u   大富翁 2018-8-15 17:05:01 来自手机   显示全部楼层 来自:山西
平台活动是根据资产成交确定的,不同时段力度会不一样,活动成本也有严格的预算控制的。
开展活动,是你我贷的一大特色,也是平台的一种营销策略。平台通过开展活动的方式,让出一部分利润给平台会员,以此来增加会员收益,稳定老客户群体,达到双赢。
目前中秋活动正在进行中,9月28日才结束。至于中秋活动结束后,后续平台是否开展活动,以及活动力度的大小,会根据资产供需情况和市场交易情况确定。假如有活动,活动何时开始?可以多关注一下。。
点击 https://club.youdaocaifu.com/misc.php?m,可以查看平台和论坛正在进行的所有活动,欢迎参加。
回复 支持

落日   论坛守护神 2018-8-15 17:13:47 显示全部楼层 来自:四川眉山   本楼为最佳答案   
平台活动是根据资产情况确定的,不同时段力度会不一样,活动成本也有严格的预算控制的。

你我贷近期活动有点多,加息一直不断,可以说明一下吗?

严定贵:
① 近期其他的平台加息也是比较多,活动都比较多,主要还是行业的负面因素造成的影响。这种情况下,如果不做活动,有些投资人实际上是用脚投票的;如果不加息,就会有很多的投资人流失。

② 你我贷加息活动,实际上并不是一定要抢占别的平台的客户,你我贷要尽可能留存你我贷的客户,不被其他平台所获取。

③ 但是你我贷在加息和活动方面每年都会有统一的预算,所以如果这时候加的多了,其他的季节会少一点。所以对于投资人来说,也可以理解。
[发帖际遇]: 沟通达人对落日 说:“真正会聊天的人,并不是「说的话特别有意思」,而是「说的话让对方很容易接下去」,这样人缘自然就好了。”落日 听后得到了2 颗宝石。 幸运榜 / 衰神榜
回复 支持

nwdejsrgf   投资总监 2018-8-15 21:35:02 来自手机   显示全部楼层 来自:山东济南
确实有点多,我收到的,信息是每天可抽十次奖
回复 支持

超人高飞   世界首富 2018-8-15 21:41:31 来自手机   显示全部楼层 来自:河北石家庄
汗多人这样问
回复 支持

向晴空   世界首富 2018-8-15 22:25:09 显示全部楼层 来自:浙江杭州
嗯肯定的了真的
回复 支持

发表回复