[已解决]充值为什么还是第三方代扣

qiandewenti   金融大鳄 楼主 2018-8-5 07:17:15 来自手机   显示全部楼层 来自:宁夏银川
充值为什么还是第三方代扣
最佳答案
看来楼主是把【资金账户管理】与【资金支付】二者混淆了——

1、你我贷平台采用了【直接存管】模式,而不是【银行直连】模式,符合监管要求;
2、【存管银行】是【恒丰银行】,负责各类资金账户(包括投资人、借款人账户等)的管理;
3、【支付功能(包括充值等)】由【第三方支付机制——快捷支付和网银支付】完成,也符合监管要求;

大神点评(12)

Rising之歌   理财高手 2018-8-5 07:21:11 显示全部楼层 来自:北京   本楼为最佳答案   
看来楼主是把【资金账户管理】与【资金支付】二者混淆了——

1、你我贷平台采用了【直接存管】模式,而不是【银行直连】模式,符合监管要求;
2、【存管银行】是【恒丰银行】,负责各类资金账户(包括投资人、借款人账户等)的管理;
3、【支付功能(包括充值等)】由【第三方支付机制——快捷支付和网银支付】完成,也符合监管要求;
回复 支持 1

无懈可击   论坛守护神 2018-8-5 07:20:22 显示全部楼层 来自:河南
存管上线后充值支持哪些支付方式?
答:资金存管上线后,你我贷官网仍然支持快捷支付和网银支付两种支付方式。APP客户端仅支持快捷支付,京东支付将不再支持。你我贷手机站仅支持快捷支付。
回复 支持

西班老牙   世界首富 2018-8-5 07:37:19 显示全部楼层 来自:上海
了解了解
[发帖际遇]: 严复对西班老牙 说:“物质的贫穷,能摧毁一生的尊严。精神的贫穷,能耗尽几世的轮回。人生没有白走的路,人生没有白读的书。我们读过的书,走过的路,会在不知不觉中改变认知,悄悄帮我们擦去脸上的无知和肤浅。书便宜,但不意味知识的廉价。”西班老牙 听后得到了2 颗宝石。 幸运榜 / 衰神榜
回复 支持

落日   论坛守护神 2018-8-5 07:46:26 显示全部楼层 来自:四川眉山
你我贷的银行存管是恒丰银行的直接存管。为了满足监管的要求,恒丰银行你我贷存管项目,采用独立的存管账户体系,每个投资人均会在存管行开立个人存管专用账户,目的是保证投资者资金安全,但是,对提现进行审核还是平台,而不是存管银行。
答:资金存管上线后,你我贷官网仍然支持快捷支付和网银支付两种支付方式。APP客户端仅支持快捷支付,京东支付将不再支持。你我贷手机站仅支持快捷支付。
回复 支持

QIURONG   活跃之星 2018-8-5 07:47:31 显示全部楼层 来自:上海
你我贷平台的银行存管是直接存管,不是银行直连,充值、提现还是第三方支付做通道的。

回复 支持

nwduhvz7ll   金融寡头 2018-8-5 08:15:09 来自手机   显示全部楼层 来自:广西贺州
我也进来了解了解一下。
回复 支持

矿山理财   论坛守护神 2018-8-5 08:33:05 来自手机   显示全部楼层 来自:广西桂林
是这样的。

补充内容 (2018-8-5 08:36):
至于为什么充值提现都没有恒丰银行发的短信,或者说是进入他们的界面,那是因为有的平台使用了他们的短信通知系统,有的有自己的短信系统。存管上线后,第三方支付平台可以作为通道,方便更多使用中小银行卡的用户充值和提现。
回复 支持

收获希望   大富翁 2018-8-5 08:35:08 显示全部楼层 来自:陕西延安
这个确实令人迷惑
回复 支持

波澜不惊   活跃之星 2018-8-5 09:03:07 显示全部楼层 来自:亚太地区
说是保留了通道
回复 支持

发表回复