嘉友分享 #分享#你我贷是经历过多次雷潮却很稳的平台!

fx1102   财务自由 楼主 2018-8-4 03:47:33 来自手机   显示全部楼层 来自:湖北
  雷潮导致我们投资人信心不稳,但我坚守在你我贷,并全投嘉财宝,以1300天的老用户身份支持你我贷,支持严定贵老总!1300天,看到了太多爆雷的平台,也偷偷加入他们的维权群感受过血本无归的痛楚。

我恐慌过,当曾经的SRZX爆雷时,我好几天寝食难安!当E租宝被经侦时,我全部退出嘉财有道,退出P2P!我也受过诱惑薅羊毛,当去年9月的雷潮爆发,我又开始陆续将资金全部转移到你我贷!我怕,我慌!我一度担心你我贷也会出事,于是我投非P2P的挖财随手记,却发现它们的优质债权有你我贷的,而给我的年息却很低!

我是四线城市的一名普通事业单位职工,今年35岁,月薪现在只有5000左右,前两年更低。2015年1月,不满足余额宝的降息,通过百度认识了我的第一个P2P平台-你我贷。战战兢兢地把约10万积蓄全投进了你我贷,一晃1300天了,还记得最初在我投资后,付曼经理教我投资利益最大化和注意事项。

我用家人的身份注册账号投资过新手标,然后用红包投资转让标,还真把利益做到了最大化。可以说我投资的基本全部是转让标,而现在我投资有道智投了,与利息的变化有关,但最主要的是我信任你我贷!如今,通过自身努力和P2P收益,我已经有30万闲钱,并全部投进了P2P,你我贷占25万。最近雷声阵阵,我投机的斐讯让我损失了好几千块,这也是我的第一雷!心情不安,本打算全部退出P2P,但退了又能去哪里?炒股买房都不现实,最终肯定还会回来。是投P2P最头部的平台,还是你我贷?

以我对你我贷的了解,这是个经历过多次雷潮却很稳的平台!但割肉走了,再回来,这是个自己想想都可笑的笑话!这一生,没有几个1300天!我支持你我贷!我若不弃,你定不离!

落日 + 1
独行者 + 1 赞一个!
无懈可击 + 1 赞一个!
7777777 + 1 分享是美德。。。。。
小财神 + 180 + 10 + 10 感谢分享!
QIURONG + 1

查看全部评分总评分 : 金币 +180 本月威望 +10 宝石 +15

分享本帖,每吸引1人阅读奖励5金币,日上限50

本帖被以下淘专辑推荐:

大神点评(52)

开心星开   论坛守护神 2018-8-4 08:11:53 显示全部楼层 来自:江苏苏州
感谢分享你的投资经历!祝一切顺利!收获满满!
回复 支持 2

zhwchx   活跃之星 2018-8-4 08:51:20 显示全部楼层 来自:山东潍坊
支持你我贷,努力前行。
回复 支持 1

10ok   世界首富 2018-8-4 05:09:36 显示全部楼层 来自:河北沧州
不错的成绩
回复 支持 1

小篆   发帖之星 2018-8-4 04:31:47 显示全部楼层 来自:辽宁大连
坚信不疑
回复 支持 1

论坛精灵   社区管理 2018-8-4 03:47:40 显示全部楼层 来自:湖北
版本6.3以上的APP点击总资产数字,可以看到已经到账的总收益。(我是论坛精灵,我在不断自动学习中,请原谅我偶尔的答非所问(◡‿◡))
回复 支持

进无止境   金融大鳄 2018-8-4 03:55:14 来自手机   显示全部楼层 来自:山西吕梁
恭喜发财
回复 支持

青山绿水   世界首富 2018-8-4 04:02:26 来自手机   显示全部楼层 来自:江苏连云港
谢谢分享
回复 支持

我心中你最重   活跃之星 2018-8-4 04:28:22 来自手机   显示全部楼层 来自:安徽
你还在追加投资吗

有钱会继续投,不过会缩短期限  详情 回复 发表于 2018-8-4 04:40
回复 支持

fx1102   财务自由 楼主 2018-8-4 04:40:01 来自手机   显示全部楼层 来自:湖北仙桃
我心中你最重 发表于 2018-8-4 04:28
你还在追加投资吗

有钱会继续投,不过会缩短期限
回复 支持

nwd3k2yn5   世界首富 2018-8-4 04:40:38 来自手机   显示全部楼层 来自:安徽阜阳
不错不错
回复 支持

火烧云   发帖之星 2018-8-4 05:12:50 来自手机   显示全部楼层 来自:江西
说的是肺腑之言
回复 支持

发表回复