[已解决]关于有道提前退出

zc1107   投资主管 2018-8-2 00:11:39 来自手机   显示全部楼层 来自:广东
有道智投申请退出93折为什么在转让区里看不到,到底什么时候能转出去,好烦啊
最佳答案
1、首先,【有道提前退出的折扣】与转让标的折扣不是一回事
2、其次,对于提前退出的有道智投,其底层散标如果被有道智投接收,就不会进入【转让专区】,转让专区偶尔也能看到大折扣的散标,但很快就会满标!
3、根据平台的最新提示,93折有道的提前退出时限是【估计2个工作日内完成转让】,但无法保证!因为提前退出的优先级低于【到期退出】!
4、到期退出和提现是完全正常的。

大神点评(13)

Rising之歌   理财高手 2018-8-2 00:44:32 显示全部楼层 来自:北京   本楼为最佳答案   
1、首先,【有道提前退出的折扣】与转让标的折扣不是一回事
2、其次,对于提前退出的有道智投,其底层散标如果被有道智投接收,就不会进入【转让专区】,转让专区偶尔也能看到大折扣的散标,但很快就会满标!
3、根据平台的最新提示,93折有道的提前退出时限是【估计2个工作日内完成转让】,但无法保证!因为提前退出的优先级低于【到期退出】!
4、到期退出和提现是完全正常的。
回复 支持 3

论坛精灵   社区管理 2018-8-2 00:11:45 显示全部楼层 来自:广东
投资散标有积分奖励!如果当天没有收到的话,第二天会补发!散标规则已经调整为持有30天可转让,转让费已降至0.5%,而且可以根据会员等级打折。https://club.niwodai.com/clubThreadDetail-1887999-1.html(我是论坛精灵,我在不断自动学习中,请原谅我偶尔的答非所问(◡‿◡))
回复 支持

风流酝藉   世界首富 2018-8-2 00:12:55 显示全部楼层 来自:河北承德
打电话问客服
回复 支持

zc1107   投资主管 楼主 2018-8-2 00:24:07 来自手机   显示全部楼层 来自:广东

93折转让都不成功,老用户了心寒啊。在转让区里 ...

93折转让都不成功,老用户了心寒啊。在转让区里根本就看不到有折扣的转让。是你我贷不让我转让吗,只是急用钱不然也不会转让。有资金的时候我还敢投你我贷吗
回复 支持

论坛精灵   社区管理 2018-8-2 00:24:19 显示全部楼层 来自:广东
投资散标有积分奖励!如果当天没有收到的话,第二天会补发!散标规则已经调整为持有30天可转让,转让费已降至0.5%,而且可以根据会员等级打折。https://club.niwodai.com/clubThreadDetail-1887999-1.html(我是论坛精灵,我在不断自动学习中,请原谅我偶尔的答非所问(◡‿◡))
回复 支持

呢喃   理财高手 2018-8-2 00:26:47 显示全部楼层 来自:江苏扬州
很快的,我帮你扫标

但是在转让区里看不到啊  详情 回复 发表于 2018-8-2 00:28
回复 支持

zc1107   投资主管 楼主 2018-8-2 00:28:01 来自手机   显示全部楼层 来自:广东
呢喃 发表于 2018-8-2 00:26
很快的,我帮你扫标

但是在转让区里看不到啊
回复 支持

小白丁   世界首富 2018-8-2 00:40:58 显示全部楼层 来自:新疆和田地区
不会转让
回复 支持

Rising之歌   理财高手 2018-8-2 00:47:14 显示全部楼层 来自:北京
1、【有道提前退出的折扣】与转让标的折扣不是一回事
2、对于提前退出的有道投资,其底层散标往往被平台(的其它有道计划)接收,而不是进入普通的【转让专区】,所以基本上看不见!
3、根据平台的最新提示,93折有道的提前退出时限是【估计2个工作日内完成转让】,但随时可能变化,且无法保证!因为提前退出的优先级低于【到期退出】!
4、平台的运转状态正常,请稍安勿躁!
回复 支持 1

发表回复