[已解决]看到有投友说有道提前退出,打了九五折甚至九三 ...

我心中你最重   活跃之星 楼主 2018-7-28 15:24:42 来自手机   显示全部楼层 来自:
看到有投友说有道提前退出,打了九五折甚至九三折,那就是说,折了5点或7,那我怎么从来就没见过转让标中的折扣标有打折5%的和7%的呢?只见过最高打折3%的。难道说剩余的那几点折扣被平台吃了吗?
最佳答案
有道智投会匹配收集部分符合条件的新标和转让标,但不是全部,折扣标部分还是会在转让专区的,只是折扣低了,收益就高了,投资较抢手,如有需要,需对关注转让专区

大神点评(10)

论坛精灵   社区管理 2018-7-28 15:28:00 显示全部楼层 来自:江苏
有道智投提前退出可以在电脑版账户中心操作。系统在处理产品退出时,到期产品的优先级是高于提前退出的,所以提前退出的效率可能会相对慢一些,不过随时都可能完成退出,具体要看债权转让的成交情况;如果着急退出,可以选择适合的折扣。如果提前退出失败,可以重新发起退出,不会影响收益的。(我是论坛精灵,我在不断自动学习中,请原谅我偶尔的答非所问(◡‿◡))
回复 支持

行云流水   活跃之星 2018-7-28 15:32:07 显示全部楼层 来自:山东淄博
应该是。。。
回复 支持

大球   论坛守护神 2018-7-28 15:34:01 显示全部楼层 来自:江苏
有。。。。
回复 支持

老牛推车   世界首富 2018-7-28 15:43:57 显示全部楼层 来自:江西吉安
肯定是的
回复 支持

LXQ   超级富豪 2018-7-28 15:56:46 显示全部楼层 来自:上海
没有提前过
回复 支持

QIURONG   活跃之星 2018-7-28 15:59:24 显示全部楼层 来自:上海
平台在有道匹配的标中也有打折标。
回复 支持

axm45678   论坛守护神 2018-7-28 16:08:47 显示全部楼层 来自:山西
在新的有道匹配的标的肯定会有打折标。
现在活动有道的约定利率都较高,而匹配的新标利率低,到期后有些有道是达不到约定收益。前几天有投友发帖不是说到期退出的收益低于约定收益吗,现在有了折扣标就可以保证以后的有道到期退出能够达到约定收益了。
回复 支持

jimy   发帖之星 2018-7-28 16:14:14 显示全部楼层 来自:上海
肯定不是被平台吃了。因为这样的标很快被别人投资了,而你不可能一直在啊。
回复 支持

落日   论坛守护神 2018-7-28 16:45:37 显示全部楼层 来自:四川眉山   本楼为最佳答案   
有道智投会匹配收集部分符合条件的新标和转让标,但不是全部,折扣标部分还是会在转让专区的,只是折扣低了,收益就高了,投资较抢手,如有需要,需对关注转让专区
回复 支持

发表回复