嘉友分享 #分享#我分析的我贷平台运营的模式,分享给大家

和光同尘   世界首富 楼主 2018-7-26 10:35:13 显示全部楼层 来自:福建三明
  昨晚看网贷新闻又有7家平台爆雷。据相关数据统计截止7月24日每天平均有5个平台爆雷,不是关闭就是跑路或自动清盘退出的 新闻不皆于目等等。说实在7月初自己还真有些担心重仓投资的72万你我贷会不会也出问题,担心之余也深刻分析我贷平台运营的模式。现将自己近段时间分析和探佚的情况向各位你我贷投友们共分享,

一,你我贷平台成立的基本情况,成立于2011年6月18日,上线运营7年零一个月有余,注册资本金1个亿,实缴7000万;地址在上海,已经有投友到你我贷办公地方去看后拍照发贴,目前正常经营,安然无恙。

二,你我贷法定代表人是谁?是严定贵,关于严定贵的个人情况平台有进行介绍,大家自己看平台信息。总裁严定贵于7月20日在你我贷平台与投友们网上见面会,回答了把投友们提出的各种问题,严总一一回答了你我贷平台的基本情况 ,我也提出一个问题,得到满意答复,这方面小乔汇总谈话内容了,我不一一细述,说明严总不会跑路吧。

三,你我贷借款人的基本情况及还款方式 。他们基本是80后,90后,借款人来至全国许多省份,占比不太一样,比如北京,上海,广东,浙江,福建,云南,广西等地居多。借款人借款金额不一样,平均8000元,借款用途是消费需要。借款人的收入情况是3000至10000左右,还款方式主要以其工资收入进行分期还款。

四,你我贷发的标的是否真实,即有道智投中的月月升,双季赢,嘉利宝,嘉财宝是否真实,是否存在虚假标的。其实,有道智投不是标的,而是系统将每一个独立的散标根据期限由系统自动匹配而成,所以有道智投只是散标的投资工具,不信投友可以自已打进去看看,可以看到每一个散标的原始借款人有还款情况。

五,你我贷是否存在资金池的问题,看看平台的版面及手机APP就可知道没有活期存款,这就避免了负面消息出现后投资人出现的集中兑付风险。为什么有的正规平台也出现提现困难呢?是因为他们设有活期存款,因投资人集中提现,流入的资金少于流出的资金,一时间就出现抽现困难,提现困难又加剧投资人的紧张情绪,资金就象一条链,断了平台就出问题了。

不知道以上我所看到的情况大家是否认可,我自己对你我贷充满信心,且加大投资。此次平台相断出问题其实是良驱足劣币,优胜劣汰,好的互联网信息平台会发展的更好,哪怕只有200平台,相信你我贷也会是里面的一家好的平台,爆风雨后见彩虹。半年后或会为今天自己投资你我贷而感到幸福快乐!
无懈可击 + 1 感谢分享!
朱朱 + 1 爆风雨后见彩虹。
独行者 + 1 感谢分享!
QIURONG + 1
7777777 + 1 感谢分享!
tumuwuya + 1 感谢分享!

查看全部评分总评分 : 宝石 +6

分享本帖,每吸引1人阅读奖励5金币,日上限50

本帖被以下淘专辑推荐:

大神点评(35)

56353719   发帖之星 2018-7-26 10:55:53 显示全部楼层 来自:上海
爆风雷后是彩虹
回复 支持 1

大海WDTZ   世界首富 2018-7-26 13:33:16 显示全部楼层 来自:青海西宁
对你我贷充满信心
回复 支持 1

神猫在此   活跃之星 2018-7-26 10:36:11 显示全部楼层 来自:吉林吉林市
彩虹正见
回复 支持

nwdvmhmhg   世界首富 2018-7-26 10:37:37 来自手机   显示全部楼层 来自:山西晋城
谢谢分享
回复 支持

ziv_L   世界首富 2018-7-26 10:39:27 显示全部楼层 来自:广西百色
是好事啊
[发帖际遇]: 达尔文对ziv_L 说:“能够生存下来的物种,既不是最强壮的,也不是最聪明的,而是最能适应变化的物种。”ziv_L 听后得到了1 颗宝石。 幸运榜 / 衰神榜
回复 支持

高通LTE技术   论坛守护神 2018-7-26 10:40:19 显示全部楼层 来自:湖北
相信你我贷也会是里面的一家好的平台,
回复 支持

xhgw100   世界首富 2018-7-26 10:44:45 来自手机   显示全部楼层 来自:上海
相信你我贷
回复 支持

迎风飘扬   世界首富 2018-7-26 10:59:08 显示全部楼层 来自:陕西西安
抽现困难
回复 支持

恒久   世界首富 2018-7-26 11:02:51 来自手机   显示全部楼层 来自:福建三明
是的相信亮哥
回复 支持

神行太保   世界首富 2018-7-26 11:04:04 来自手机   显示全部楼层 来自:福建三明
为亮哥点赞
回复 支持

发表回复