[已解决]刚才查看自己的债权,最新的一个是自动购买的。 ...

nwd3vlpya   活跃之星 楼主 2018-7-20 13:21:59 来自手机   显示全部楼层 来自:辽宁营口
刚才查看自己的债权,最新的一个是自动购买的。从未设置过,这是怎么回事?
最佳答案
你检查一下,应该是智能抢标是处于开启状态。不然系统是不会为你自动投标的。
检查方法 : App登录后,我的~债权项目~右上角小圆~智能抢标。

大神点评(8)

nwd3vlpya   活跃之星 楼主 2018-7-20 13:45:35 来自手机   显示全部楼层 来自:辽宁营口
谢谢投友们的帮助,问题解决了。
回复 支持

落日   论坛守护神 2018-7-20 13:44:07 显示全部楼层 来自:四川眉山
建议你检查债权及转让标的智能抢标设置:
1、登录PC端账户中心—投资管理—我的债权—智能抢标,查看(右上角)—根据自己的需要进行设置—确定并保存。
2、百宝箱—设置智能抢标。
3、工具箱—设置智能抢标。
[发帖际遇]: 神秘人对落日 说:“短期看,生命充满了偶然;长期看,生命会呈现必然。如果人生中犯了一些错误,不必纠结,我们应该用更多正确的事,把这些事稀释掉。”落日 听后得到了2 颗宝石。 幸运榜 / 衰神榜
回复 支持 1

QIURONG   活跃之星 2018-7-20 13:30:20 显示全部楼层 来自:上海
可能不小心开启了智能投标。你检查一下,
检查方法 : App登录后,我的~债权项目~右上角小圆~智能抢标-把勾选去掉保存
回复 支持 1

永不放弃   论坛守护神 2018-7-20 13:23:37 显示全部楼层 来自:山西   本楼为最佳答案   
你检查一下,应该是智能抢标是处于开启状态。不然系统是不会为你自动投标的。
检查方法 : App登录后,我的~债权项目~右上角小圆~智能抢标。
回复 支持

nwd3vlpya   活跃之星 楼主 2018-7-20 13:24:00 来自手机   显示全部楼层 来自:辽宁营口
我好害怕。自己的资金不能自己打理了……
回复 支持

还你无忧生活   活跃之星 2018-7-20 13:26:31 来自手机   显示全部楼层 来自:北京
是你设置了自动功能
回复 支持

波澜不惊   活跃之星 2018-7-20 16:07:58 显示全部楼层 来自:浙江杭州
去关闭自动投标
回复 支持

axm45678   论坛守护神 2018-7-20 16:13:13 显示全部楼层 来自:山西
应该是你开启了智能抢标。
[发帖际遇]: 俞敏洪对axm45678 说:“喜欢一件事情和要真正做好一件事完全是两回事,我在开始做新东方的时候,是被生活所迫,所以谈不上喜欢做,有几个和我同时创业的人,最后都耐不住寂寞和辛苦,半途而废了,但我没有别的事情好做,人又不够聪明,所以只能坚持下来,最后歪打正着,做成了新东方,也喜欢上了新东方。”axm45678 听后得到了1 颗威望。 幸运榜 / 衰神榜
回复 支持

发表回复