[已解决]嘉利宝申请提前退出,显示退出到百分之六十就不 ...

天天妖气   财务自由 楼主 2018-7-20 07:56:48 来自手机   显示全部楼层 来自:辽宁本溪
嘉利宝申请提前退出,显示退出到百分之六十就不动了,还要多久才完成呀?我想取消提前退出,那转让出去的部分能结算出来吗?
最佳答案
这肯定是不能的,等等吧,不行就重新申请退出

大神点评(9)

论坛精灵   社区管理 2018-7-20 07:56:55 显示全部楼层 来自:辽宁本溪
系统在处理产品退出时,到期产品的优先级是高于提前退出的,所以提前退出的效率可能会相对慢一些,不过随时都可能完成退出,具体要看债权转让的成交情况。如果提前退出失败,可以重新发起退出,不会影响收益的。(我是论坛精灵,我在不断自动学习中,请原谅我偶尔的答非所问(◡‿◡))
回复 支持

小12   世界首富 2018-7-20 08:00:59 显示全部楼层 来自:北京   本楼为最佳答案   
这肯定是不能的,等等吧,不行就重新申请退出
回复 支持

李节兄   活跃之星 2018-7-20 08:10:54 显示全部楼层 来自:江苏南京
你急啥呢
回复 支持

大球   论坛守护神 2018-7-20 08:13:10 显示全部楼层 来自:江苏
嘉利宝到期次日正常退出,一般需要1-3天,提前退出时间相对慢一些。系统在处理产品退出时,到期产品的优先级是高于提前退出的,所以提前退出的效率可能会相对慢一些,不过随时都可能完成退出,具体要看债权转让的成交情况。如果提前退出失败,可以重新发起退出,不会影响收益的。

由于退出是通过债权转让来实现的,如果所配标的已经有人承接就不可以取消了。
回复 支持

szcq8458   土豪 2018-7-20 08:17:41 显示全部楼层 来自:上海
慢慢等呗
回复 支持

无懈可击   论坛守护神 2018-7-20 08:22:34 显示全部楼层 来自:河南
系统在处理产品退出时,到期产品的优先级是高于提前退出的,所以提前退出的效率可能会相对慢一些,不过随时都可能完成退出,具体要看债权转让的成交情况。如果提前退出失败,可以重新发起退出,不会影响收益的。

只能全部退出后,资金返回账户余额,不能部分退出。
回复 支持

阿春123   活跃之星 2018-7-20 08:27:53 显示全部楼层 来自:陕西安康
嘉利宝到期次日正常退出,一般需要1-3天,提前退出时间相对慢一些。系统在处理产品退出时,到期产品的优先级是高于提前退出的,所以提前退出的效率可能会相对慢一些,不过随时都可能完成退出,具体要看债权转让的成交情况。如果提前退出失败,可以重新发起退出,不会影响收益的。
[发帖际遇]: 神秘人对阿春123 说:“别跟风,别眼红,专心做自己擅长的事,没有擅长就去培养一个擅长的事,大生意,小生意,要想做得长做到好,恐怕都要尊重一下这个不断被中国商业史重演,但不断有人花钱买旧教训的规律。”阿春123 听后得到了1 颗宝石。 幸运榜 / 衰神榜
回复 支持

qiandewenti   金融大鳄 2018-7-20 08:30:08 来自手机   显示全部楼层 来自:宁夏
慢慢等了
回复 支持

天天妖气   财务自由 楼主 2018-7-20 21:08:15 显示全部楼层 来自:辽宁本溪
已经自动取消了,显示可以再次提出提前退出,不过我不想退出了。钱不多,想和你我贷同舟共济。
回复 支持

发表回复