[已解决]有道提前退出一般多少天?

临水照花   世界首富 楼主 2018-7-19 10:48:55 来自手机   显示全部楼层 来自:广西南宁
看到有些人说有道提前退出,好几天了都没退出去?有道提前退出一般多少天?有没有规定多少天退出?
最佳答案
系统在处理产品退出时,到期产品的优先级是高于提前退出的,所以提前退出的效率可能会相对慢一些,不过随时都可能完成退出,具体要看债权转让的成交情况。如果提前退出失败,可以重新发起退出,不会影响收益的。(我是论坛精灵,我在不断自动学习中,请原谅我偶尔的答非所问(◡‿◡))

大神点评(16)

瓜娃子   活跃之星 2018-7-19 10:57:31 显示全部楼层 来自:江苏
最近情况特殊,有些新标还没满标,那么退出肯定会慢些。虽然3%手续费呢,为了资金流,平台宁可少要挣点钱。
计划虽然方便,但流动性不足现在有所体现,希望只是暂时现象。
回复 支持 1

论坛精灵   社区管理 2018-7-19 10:49:02 显示全部楼层 来自:广西南宁   本楼为最佳答案   
系统在处理产品退出时,到期产品的优先级是高于提前退出的,所以提前退出的效率可能会相对慢一些,不过随时都可能完成退出,具体要看债权转让的成交情况。如果提前退出失败,可以重新发起退出,不会影响收益的。(我是论坛精灵,我在不断自动学习中,请原谅我偶尔的答非所问(◡‿◡))
回复 支持 1

小12   世界首富 2018-7-19 10:49:26 显示全部楼层 来自:北京
1-2个工作日退出
[发帖际遇]: 沟通达人对小12 说:“如果每出现1次负面人际交流,双方的正面交流就需要3次甚至更高才能弥合关系。保持3:1的比例,可能是有效维护所有人际关系的法宝,包括亲子关系的维系。”小12 听后得到了2 颗宝石。 幸运榜 / 衰神榜
回复 支持

小青   财务自由 2018-7-19 10:54:51 显示全部楼层 来自:江苏南京
1-2天吧~~~~
回复 支持

nwdpgcvh7   投资主管 2018-7-19 11:00:43 来自手机   显示全部楼层 来自:江苏苏州
都4天了,也没退出
回复 支持

kmz550124   金融寡头 2018-7-19 11:03:50 显示全部楼层 来自:江苏镇江
到期产品的优先级是高于提前退出的
回复 支持

nwdn7htjp   财务自由 2018-7-19 11:10:48 来自手机   显示全部楼层 来自:上海
我的也好几天都没退回来了,客服说要等,没个具体时间,有点心慌慌
回复 支持

锲而不舍   金融寡头 2018-7-19 11:14:49 来自手机   显示全部楼层 来自:广东广州
正常情况下1到3天,现在非正常情况下没准了
回复 支持

nwdhgx   超级富豪 2018-7-19 11:18:21 显示全部楼层 来自:北京
平台虽然没有明着说不让提前退出,但实际上你申请了,他们也不给安排,问客服就一个拖字诀拖死你。
[发帖际遇]: 神秘人对nwdhgx 说:“风控不产生收益,但风控能延续"生命","活得久"才能等到更多大的机会。”nwdhgx 听后得到了2 颗宝石。 幸运榜 / 衰神榜
回复 支持

发表回复