[已解决]有道智投提前退出,需要几天?

青春飞扬   投资总监 2018-7-19 09:52:47 来自手机   显示全部楼层 来自:
有道智投提前退出,需要几天?
由于需要用钱,我在7月14号晚上申请一笔有道智投提前退出,一直到今天19号还显示进度为零。 谁知道怎么回事?怎么办?

最佳答案
系统在处理产品退出时,到期产品的优先级是高于提前退出的,所以提前退出的效率可能会相对慢一些,不过随时都可能完成退出,具体要看债权转让的成交情况。如果提前退出失败,可以重新发起退出,不会影响收益的。(我是论坛精灵,我在不断自动学习中,请原谅我偶尔的答非所问(◡‿◡))

大神点评(45)

论坛精灵   社区管理 2018-7-19 09:52:53 显示全部楼层 来自:   本楼为最佳答案   
系统在处理产品退出时,到期产品的优先级是高于提前退出的,所以提前退出的效率可能会相对慢一些,不过随时都可能完成退出,具体要看债权转让的成交情况。如果提前退出失败,可以重新发起退出,不会影响收益的。(我是论坛精灵,我在不断自动学习中,请原谅我偶尔的答非所问(◡‿◡))
回复 支持 1

shouphy   活跃之星 2018-7-19 09:54:03 显示全部楼层 来自:北京
一般是1-3天,平均是1.5天
小财神 + 2 解决零回复,赞一个!

查看全部评分总评分 : 金币 +2

回复 支持

青春飞扬   投资总监 楼主 2018-7-19 09:57:56 来自手机   显示全部楼层 来自:

我于2018年7月14日由于需要用钱,申请一笔嘉莉宝 ...

我于2018年7月14日由于需要用钱,申请一笔嘉莉宝提前退出,今天19日了、退出进度显示为零,请平台给予解决,大伙给分析分析

回复 支持

论坛精灵   社区管理 2018-7-19 09:58:02 显示全部楼层 来自:
回复 支持

nwd2u95u24   投资达人 2018-7-19 09:58:31 来自手机   显示全部楼层 来自:内蒙古
退不出去了
回复 支持

nwd2u95u24   投资达人 2018-7-19 09:59:44 来自手机   显示全部楼层 来自:内蒙古
我也是14号申请的2万退出。剩余时间还有一个多月,今天6天了
回复 支持

开心星开   论坛守护神 2018-7-19 10:02:32 显示全部楼层 来自:江苏
有道智投产品:
退出是通过债权转让方式来完成的,通常可以在1-2个工作日内就能完成,快的几个小时就能退出,资金返回到账户余额中。
但也不排除有时会出现延迟退出的可能。
你我贷平台过去1年平均退出耗时约1-3天,具体时长视债权转让交易情况而定。

不过目前系统在处理产品退出时,到期产品的优先级是高于提前退出的,所以提前退出的效率可能会相对慢一些,不过随时都可能完成退出,具体要看债权转让的成交情况。如果提前退出失败,可以重新发起退出,不会影响收益的。
回复 支持

maototo   财务自由 2018-7-19 10:03:12 显示全部楼层 来自:上海
提前退出,怎么慢啊。。。。要死了
回复 支持

矿山理财   论坛守护神 2018-7-19 10:06:02 来自手机   显示全部楼层 来自:广东广州
一般1∽3天,由于近期的产品提前退出,将可能延迟退出,系统在处理产品退出时,到期产品的优先级是高于提前退出的,所以提前退出的效率可能会相对慢一些,不过随时都可能完成退出,具体要看债权转让的成交情况。如果提前退出失败,可以重新发起退出,不会影响收益的。
回复 支持

发表回复