[已解决]有道提前退出,需要几天时间?

nwd2lufwh7   投资经理 楼主 2018-7-18 07:15:31 来自手机   显示全部楼层 来自:
有道提前退出,需要几天时间?
最佳答案
系统在处理产品退出时,到期产品的优先级是高于提前退出的,所以提前退出的效率可能会相对慢一些,不过随时都可能完成退出,具体要看债权转让的成交情况。如果提前退出失败,可以重新发起退出,不会影响收益的。(我是论坛精灵,我在不断自动学习中,请原谅我偶尔的答非所问(◡‿◡))

大神点评(11)

论坛精灵   社区管理 2018-7-18 18:59:04 显示全部楼层 来自:上海   本楼为最佳答案   
系统在处理产品退出时,到期产品的优先级是高于提前退出的,所以提前退出的效率可能会相对慢一些,不过随时都可能完成退出,具体要看债权转让的成交情况。如果提前退出失败,可以重新发起退出,不会影响收益的。(我是论坛精灵,我在不断自动学习中,请原谅我偶尔的答非所问(◡‿◡))
回复 支持 1

nwd33tjfh   投资达人 2018-7-18 07:34:59 来自手机   显示全部楼层 来自:江苏南京
我刚问客服,提前转让不保证时效,优先保障到期退出时效

那也就是说可能无限期的等着?这等待的时间怎么算?有问客服吗?  详情 回复 发表于 2018-7-18 13:11
回复 支持 1

大球   论坛守护神 2018-7-18 07:15:56 显示全部楼层 来自:江苏
[有道智投]能否提前退出?
月月升:默认封闭期30天后继续持有,封闭期满后可随时手动申请退出转让,不收取提前退出费用;
季季丰:默认封闭期持有90天,不可提前退出;
双季赢:默认封闭期持有180天,封闭期持续90天后可提前退出,收取投资金额的3.0%提前退出手续费;
嘉利宝:默认封闭期持有365天,封闭期持续90天后可提前退出,收取投资金额的3.0%提前退出手续费;
嘉财宝:默认封闭期持有545天,封闭期持续90天后可提前退出,收取投资金额的3.0%提前退出手续费。

其中:
① 退出期间债权产生的收益归投资人所有;全部债权转让完毕,扣除费用后的本息将返还至投资人的你我贷个人账户【可用余额】中;
② 你我贷平台过去1年平均退出耗时约1-3天,具体时长视债权转让交易情况而定。
回复 支持

峰医生   活跃之星 2018-7-18 07:15:59 显示全部楼层 来自:上海
1-2天。。
小财神 + 2 解决零回复,赞一个!

查看全部评分总评分 : 金币 +2

回复 支持

废话不多   金融寡头 2018-7-18 07:16:09 来自手机   显示全部楼层 来自:福建厦门
一到三天
回复 支持

永不放弃   论坛守护神 2018-7-18 07:24:22 显示全部楼层 来自:山西
看债权转让情况的。
提前退出也是通过债权转让方式来完成的,通常可以在1-2个工作日内就能完成,快的几个小时就能退出,资金返回到账户余额中。但也不排除有时会出现延迟退出的可能。
你我贷平台过去1年平均退出耗时约1.5个工作日,具体时长视债权转让交易情况而定。
回复 支持

nwd2usvutc   土豪 2018-7-18 07:29:06 显示全部楼层 来自:上海
1~3天。。。
回复 支持

无懈可击   论坛守护神 2018-7-18 07:30:34 显示全部楼层 来自:河南
退出一般需要1-2天。
由于退出是通过债权转让方式来完成,这一过程,通常可以在1-2天内就能完成,快的几个小时就能退出,资金返回到账户余额中。
但也不排除有时会出现延迟退出的可能。
你我贷平台过去1年平均退出耗时约1-3天,具体时长视债权转让交易情况而定
[发帖际遇]: 巴菲特对无懈可击 说:“投资必须是理性的。如果你不能理解它,就不要做。”无懈可击 听后得到了2 颗宝石。 幸运榜 / 衰神榜
回复 支持

nwd2lufwh7   投资经理 楼主 2018-7-18 08:46:07 来自手机   显示全部楼层 来自:
谢谢,投友们g
回复 支持

阿春123   活跃之星 2018-7-18 10:04:23 显示全部楼层 来自:陕西安康
① 退出期间债权产生的收益归投资人所有;全部债权转让完毕,扣除费用后的本息将返还至投资人的你我贷个人账户【可用余额】中; ② 你我贷平台过去1年平均退出耗时约1-3天,具体时长视债权转让交易情况而定。
回复 支持

发表回复