[已解决]有道我14号提前退出

nwd4zaf3c   财务自由 楼主 2018-7-17 14:22:14 来自手机   显示全部楼层 来自:江苏无锡
有道我14号提前退出的6笔,到现在都没有退出来,刚刚问了客服到底什么时候能退出来?他回答只是叫我耐心等待,那总要有个大致期限吧。
最佳答案
系统在处理产品退出时,到期产品的优先级是高于提前退出的,所以提前退出的效率可能会相对慢一些,不过随时都可能完成退出,具体要看债权转让的成交情况。如果提前退出失败,可以重新发起退出,不会影响收益的。(我是论坛精灵,我在不断自动学习中,请原谅我偶尔的答非所问(◡‿◡))

大神点评(17)

nwdvmlwjk   投资经理 2018-7-17 15:30:37 来自手机   显示全部楼层 来自:
没急用还是别提前退出,军心要稳
回复 支持 2

论坛精灵   社区管理 2018-7-18 18:57:40 显示全部楼层 来自:上海   本楼为最佳答案   
系统在处理产品退出时,到期产品的优先级是高于提前退出的,所以提前退出的效率可能会相对慢一些,不过随时都可能完成退出,具体要看债权转让的成交情况。如果提前退出失败,可以重新发起退出,不会影响收益的。(我是论坛精灵,我在不断自动学习中,请原谅我偶尔的答非所问(◡‿◡))
回复 支持 1

论坛精灵   社区管理 2018-7-17 14:22:19 显示全部楼层 来自:江苏无锡
咨询的用户较多时,电话客服和在线人工客服可能无法及时响应,可以稍后重试或直接在论坛发帖,都可以得到解答的。直达在线客服:https://demo9.qiyukf.com/client?k=214b54c481c5063fd62c3426b6ad0a99&wp=1 (我是论坛精灵,我在不断自动学习中,请原谅我偶尔的答非所问(◡‿◡))
回复 支持

行云流水   活跃之星 2018-7-17 14:25:04 显示全部楼层 来自:山东淄博
提前退出

补充内容 (2018-7-17 14:28):
你我贷平台过去1年提前退出耗时约1-3天,平均2天退出完成。具体时间视债权转让交易情况而定。
回复 支持

永不放弃   论坛守护神 2018-7-17 14:34:21 显示全部楼层 来自:山西
别急,退出是需要时间的。退出是通过债权转让方式来完成的,通常可以在1-2个工作日内就能完成,快的几个小时就能退出,资金返回到账户余额中。但也不排除有时会出现延迟退出的可能。
你我贷平台过去1年平均退出耗时约1.5个工作日,具体时长视债权转让交易情况而定。
回复 支持

波澜不惊   活跃之星 2018-7-17 14:43:52 显示全部楼层 来自:浙江杭州
为什么要提前退出?
回复 支持

刘大师   世界首富 2018-7-17 15:01:51 显示全部楼层 来自:上海
没有提前退出的经历
回复 支持

高通LTE技术   论坛守护神 2018-7-17 15:06:23 显示全部楼层 来自:湖北
14号提前退出的6笔有道,退出成功的是需要时间来完成。因为,退出是通过债权转让方式来完成的,通常可以在1-2个工作日内就能完成,快的几个小时就能退出,资金返回到账户余额中。但也不排除有时会出现延迟退出的可能。
你我贷平台过去1年平均退出耗时约1.5个工作日,具体时长视债权转让交易情况而定。
[发帖际遇]: 爱默生对高通LTE技术 说:“健康是人生第一财富。”高通LTE技术 听后得到了1 颗宝石。 幸运榜 / 衰神榜
回复 支持

nwdlwsgte   投资达人 2018-7-17 15:17:37 来自手机   显示全部楼层 来自:山东
同样也是14号退出的,到现在没退出来,打了几个电话了,昨天就说可以到账,现在也没到
回复 支持

axm45678   论坛守护神 2018-7-17 16:24:37 显示全部楼层 来自:山西
一般是1-2就可以,但退出是通过债权转让方式来完成的,通常可以在1-2个工作日内就能完成,快的几个小时就能退出,资金返回到账户余额中。但也不排除有时会出现延迟退出的可能。
回复 支持

发表回复