[已解决]请问一下,16号提前退出的几天能到账 ...

nwdvysp9m   投资总监 楼主 2018-7-17 10:15:32 来自手机   显示全部楼层 来自:河南焦作
请问一下,16号提前退出的几天能到账
最佳答案
系统在处理产品退出时,到期产品的优先级是高于提前退出的,所以提前退出的效率可能会相对慢一些,不过随时都可能完成退出,具体要看债权转让的成交情况。如果提前退出失败,可以重新发起退出,不会影响收益的。(我是论坛精灵,我在不断自动学习中,请原谅我偶尔的答非所问(◡‿◡))

大神点评(12)

论坛精灵   社区管理 2018-7-18 18:57:09 显示全部楼层 来自:上海   本楼为最佳答案   
系统在处理产品退出时,到期产品的优先级是高于提前退出的,所以提前退出的效率可能会相对慢一些,不过随时都可能完成退出,具体要看债权转让的成交情况。如果提前退出失败,可以重新发起退出,不会影响收益的。(我是论坛精灵,我在不断自动学习中,请原谅我偶尔的答非所问(◡‿◡))
回复 支持 1

高通LTE技术   论坛守护神 2018-7-17 15:53:51 显示全部楼层 来自:湖北
16号申请,17号开始退出。

退出是通过债权转让方式来完成的,通常可以在1-2个工作日内就能完成,快的几个小时就能退出,资金返回到账户余额中。但也不排除有时会出现延迟退出的可能。你我贷平台过去1年平均退出耗时约1.5个工作日,具体时长视债权转让交易情况而定。
回复 支持 1

永不放弃   论坛守护神 2018-7-17 10:18:05 显示全部楼层 来自:山西
提前退出也是通过债权转让方式来完成的,通常可以在1-2个工作日内就能完成,快的几个小时就能退出,资金返回到账户余额中。但也不排除有时会出现延迟退出的可能。
你我贷平台过去1年平均退出耗时约1.5个工作日,具体时长视债权转让交易情况而定。
回复 支持 1

社会核心价值观   世界首富 2018-7-17 10:16:39 显示全部楼层 来自:广东
一般1~2天完成
小财神 + 3 解决零回复,赞一个!

查看全部评分总评分 : 金币 +3

回复 支持

浩荡   世界首富 2018-7-17 10:17:03 显示全部楼层 来自:福建福州
不知道呢
回复 支持

矿山理财   论坛守护神 2018-7-17 10:21:42 来自手机   显示全部楼层 来自:广西桂林
一般1∽2天,快的当天到,慢的第二天到。
提前退出也是通过债权转让方式来完成的,通常可以在1-2个工作日内就能完成,快的几个小时就能退出,资金返回到账户余额中。但也不排除有时会出现延迟退出的可能。
你我贷平台过去1年平均退出耗时约1.5个工作日,具体时长视债权转让交易情况而定。
回复 支持

QIURONG   活跃之星 2018-7-17 10:25:14 显示全部楼层 来自:上海
提前/正常退出完成都需1-2天
回复 支持

落日   论坛守护神 2018-7-17 10:25:21 显示全部楼层 来自:四川眉山
产品的退出规则:
1、有道智投产品:退出是通过债权转让方式来完成的,通常可以在1-2个工作日内就能完成,快的几个小时就能退出,资金返回到账户余额中。但也不排除有时会出现延迟退出的可能。你我贷平台过去1年平均退出耗时约1.5个工作日,具体时长视债权转让交易情况而定。
2、债权(转让标):现在由于第三方支付回款划扣、或者有还款宽限、或者还款人真逾期了等原因导致目前散标回款滞后3天成为常态(即回款日后的第4天到账),即散标的实际到账时间是:回款日的次日凌晨——回款日后的第4日凌晨到账这段时间范围内。
回复 支持

fjzl395h2l   世界首富 2018-7-17 10:32:34 显示全部楼层 来自:共享地址
工作日1至3天内。
回复 支持

福至心灵   世界首富 2018-7-17 11:43:15 显示全部楼层 来自:广西百色
慢一点了
回复 支持

nwdvpg42n   金融大鳄 2018-7-17 12:25:04 来自手机   显示全部楼层 来自:上海
一般1.5个工作日!
回复 支持

发表回复