[已解决]我14号退出的嘉利宝

nwdvkvung   财务自由 2018-7-17 09:27:52 来自手机   显示全部楼层 来自:山东潍坊
我14号退出的嘉利宝到今天还没有到余额
最佳答案
系统在处理产品退出时,到期产品的优先级是高于提前退出的,所以提前退出的效率可能会相对慢一些,不过随时都可能完成退出,具体要看债权转让的成交情况。如果提前退出失败,可以重新发起退出,不会影响收益的。(我是论坛精灵,我在不断自动学习中,请原谅我偶尔的答非所问(◡‿◡))

大神点评(29)

论坛精灵   社区管理 2018-7-18 18:55:12 显示全部楼层 来自:上海   本楼为最佳答案   
系统在处理产品退出时,到期产品的优先级是高于提前退出的,所以提前退出的效率可能会相对慢一些,不过随时都可能完成退出,具体要看债权转让的成交情况。如果提前退出失败,可以重新发起退出,不会影响收益的。(我是论坛精灵,我在不断自动学习中,请原谅我偶尔的答非所问(◡‿◡))
回复 支持

阿春123   活跃之星 2018-7-17 10:07:14 显示全部楼层 来自:陕西安康
14日到期,15日开始退出。退出是通过债权转让方式来完成的,通常可以在1-2个工作日内就能完成,快的几个小时就能退出,资金返回到账户余额中。但也不排除有时会出现延迟退出的可能。 你我贷平台过去1年平均退出耗时约1.5个工作日,具体时长视债权转让交易情况而定。
回复 支持 1

落日   论坛守护神 2018-7-17 10:03:01 显示全部楼层 来自:四川眉山
有道智投产品退出规则:有道智投到期日的次日才能开始退出。退出是通过债权转让方式来完成的,通常可以在1-2个工作日内就能完成,快的几个小时就能退出,资金返回到账户余额中。但也不排除有时会出现延迟退出的可能。你我贷平台过去1年平均退出耗时约1.5个工作日,具体时长视债权转让交易情况而定。
回复 支持 1

QIURONG   活跃之星 2018-7-17 09:31:07 显示全部楼层 来自:上海
14日到期,15日退出,退出成功1-2天,成功后钱到账户余额。
回复 支持 1

xueskn   世界首富 2018-7-17 09:28:49 来自手机   显示全部楼层 来自:四川
一般会有几天才能到账
回复 支持

行云流水   活跃之星 2018-7-17 09:28:53 显示全部楼层 来自:山东淄博
等等。。

补充内容 (2018-7-17 09:31):
14日到期,15日开始退出。退出是通过债权转让方式来完成的,通常可以在1-2个工作日内就能完成,快的几个小时就能退出,资金返回到账户余额中。但也不排除有时会出现延迟退出的可能。
你我贷平台过去1年平均退出耗时约1.5个工作日,具体时长视债权转让交易情况而定。
回复 支持

小青   财务自由 2018-7-17 09:38:49 显示全部楼层 来自:江苏南京
正好卡在周末了~
回复 支持

头头是道   世界首富 2018-7-17 09:40:32 显示全部楼层 来自:重庆
今天会到。。
回复 支持

ww504   金融大鳄 2018-7-17 09:41:31 显示全部楼层 来自:江苏镇江
正好卡在周末了
回复 支持

nwdvx2kre   活跃之星 2018-7-17 09:45:33 显示全部楼层 来自:安徽马鞍山
估计今日会到账的。
回复 支持

发表回复