[已解决]你我贷怎么IOS有两个APP啊

罗瑟贝乔   财务自由 楼主 2018-7-14 16:55:15 显示全部楼层 来自:广东深圳
你我贷投资和你我贷财富。
请客服告知哪个是最新的。
另外问下其它朋友大家都用的哪款呢?谢谢
最佳答案
安卓板本的用你我贷投资比较好,苹果的用你我贷财富比较好,
一般主站首页上二维码扫描码都是最新板本啦。
也可以在手机APP上点你的头像--设置--检查更新---立即更新     就是最新板本了

大神点评(10)

波澜不惊   活跃之星 2018-7-14 16:55:40 显示全部楼层 来自:浙江杭州
是的。。

补充内容 (2018-7-14 16:56):
“你我贷投资”用于投资理财

补充内容 (2018-7-14 16:58):
苹果客户端版本更新:你我贷财富「6.2.3--->6.3.4」https://club.niwodai.com/clubThreadDetail-1913142-1.html?page=1

补充内容 (2018-7-14 17:00):
你我贷投资,是安卓版本。
回复 支持

大球   论坛守护神 2018-7-14 17:03:55 显示全部楼层 来自:江苏
你我贷投资和你我贷财富都是你我贷的App,只是版本不同,你我贷财富主要是针对苹果手机,更新增加了苹果手机的部分功能,内容基本是一样的。
回复 支持

7777777   发帖之星 2018-7-14 17:05:17 显示全部楼层 来自:湖南岳阳   本楼为最佳答案   
安卓板本的用你我贷投资比较好,苹果的用你我贷财富比较好,
一般主站首页上二维码扫描码都是最新板本啦。
也可以在手机APP上点你的头像--设置--检查更新---立即更新     就是最新板本了

[发帖际遇]: 李嘉诚对7777777 说:“光景好时,绝不过分乐观;光景不好时,也不过度悲观。 ”7777777 听后得到了2 颗宝石。 幸运榜 / 衰神榜
回复 支持

萤火微凉浅草暖   活跃之星 2018-7-14 17:07:54 来自手机   显示全部楼层 来自:
你我贷投资安卓系统用
回复 支持

落日   论坛守护神 2018-7-14 17:50:27 显示全部楼层 来自:四川眉山
2个都是你我贷的App,只是你我贷财富适用苹果版本,你我贷投资适用安卓版本。
[发帖际遇]: 巴菲特对落日 说:“在别人贪婪时恐惧,在别人恐惧时贪婪!”落日 听后得到了2 颗宝石。 幸运榜 / 衰神榜
回复 支持

超人高飞   世界首富 2018-7-14 22:44:39 来自手机   显示全部楼层 来自:河北石家庄
都一样的吧
回复 支持

矿山理财   论坛守护神 2018-7-14 23:34:50 来自手机   显示全部楼层 来自:广西桂林
适用于不同的手机系统:

1,苹果客户端版本更新:你我贷财富「6.2.3--->6.3.4」https://club.niwodai.com/clubThreadDetail-1913142-1.html?page=1

2,你我贷投资,是适用于安卓版本。
回复 支持

高通LTE技术   论坛守护神 2018-7-15 00:42:57 显示全部楼层 来自:湖北
2个都是你我贷的App,只是你我贷财富适用苹果版本,你我贷投资适用安卓版本。
回复 支持

矿山理财   论坛守护神 2018-7-15 06:40:40 来自手机   显示全部楼层 来自:广西桂林
两种没有什么不同,也不是最新版与老版的区别,只是适用的手机系统不同:
你我贷投资适用于安卓系统手机。
你我贷财富适用于苹果系统手机。
回复 支持

发表回复