[已解决]你们投资的有合同吗?我怎么看不到? ...

超人高飞   世界首富 楼主 2018-7-12 11:24:47 来自手机   显示全部楼层 来自:河北
你们投资的有合同吗?我怎么看不到?
最佳答案
电脑或手机电脑板--账户中心--投资管理--想下载的投资项目(有道智投、我的债权等)--详情--下载协议

大神点评(8)

头头是道   世界首富 2018-7-12 11:26:21 显示全部楼层 来自:重庆
电脑版中。。。
回复 支持

最真的梦   世界首富 2018-7-12 11:30:52 显示全部楼层 来自:湖北黄冈
需要自己下载
回复 支持

Heillynwd   金融大鳄 2018-7-12 11:31:09 显示全部楼层 来自:重庆
应该是有
回复 支持

太湖白鱼   理财高手 2018-7-12 11:32:43 显示全部楼层 来自:江苏常州   本楼为最佳答案   
电脑或手机电脑板--账户中心--投资管理--想下载的投资项目(有道智投、我的债权等)--详情--下载协议
回复 支持

大球   论坛守护神 2018-7-12 11:43:38 显示全部楼层 来自:江苏
在平台投资有服务协议和电子合同,并且在第三方有存证。你可以下载或查看。

手机APP上没有协议下载功能,要在电脑客户端下载。

有道智投产品:登录PC端账户中心——投资管理——有道智投——相关产品条目最右侧的“详情”,在其下拉菜单中可点击查看或者下载服务协议及交易凭证。点击查看详情,进入后可以下载产品里面投资的每个债权的借款协议或转让协议。

散标也是同样的查看下载方法。
[发帖际遇]: 神秘人对大球 说:“暴露缺点,心理反而健康,犯点小错误可以点醒自己,让你保持警觉性,避免在重大事件中翻船。”大球 听后得到了1 颗宝石。 幸运榜 / 衰神榜
回复 支持

矿山理财   论坛守护神 2018-7-12 11:50:43 来自手机   显示全部楼层 来自:

有的。可以下载。
回复 支持

高通LTE技术   论坛守护神 2018-7-12 13:16:25 显示全部楼层 来自:湖北
回复 支持

axm45678   论坛守护神 2018-7-12 16:08:17 显示全部楼层 来自:山西
平台有电子合同,而且还有存证。

APP上没有此功能,需在电脑客户端查看。

登录PC端账户中心——投资管理——有道智投——相关产品条目最右侧的“详情”,在其下拉菜单中可点击查看或者下载服务协议及交易凭证。点击查看详情,进入后可以下载产品里面投资的每个债权的借款协议或转让协议。
回复 支持

发表回复