[已解决]原来新人完成任务后,都有体验金,现在还有吗? ...

金沙江   活跃之星 楼主 2018-7-10 15:00:19 来自手机   显示全部楼层 来自:北京
原来新人完成任务后,都有体验金,现在还有吗?在那里能看到?
最佳答案
新手挖金一直都有的。

1、活动时间:2018年6月25日起; (注意:请通过“你我贷官网”或“你我贷投资APP”最新版本闯关挖金!如因APP版本问题可以跳过风险测评就投资,系统仍会发放对应关数的奖励!)
2、用户只要在自己的注册后7天内都可参与(从6月25日起闯完所有关共可获得10万元体验金,将不再有7周年期间的额外通关奖励7777元体验金)
3、用户注册后7天内,可通过“闯关挖金”获得奖励,需按顺序依次完成4关6个闯关动作,每完成1个闯关动作即可获得1笔奖励,通关用户可累计获得668元红包+10万元体验金,具体如下:
1)第1关:只有1个闯关动作,完成注册可获得668元红包;
2)第2关:有2个闯关动作,必须完成动作1才能做动作2,开通存管可获得2000元体验金,首次做风险测评可获得3000元体验金;
3)第3关:有2个闯关动作,2个动作不分先后可任意完成,投资新手专享30任意金额可获得5000元体验金,投资新手专享90任意金额可获得10000元体验金+2%加息券(限投双季赢、嘉利宝、嘉财宝);
4)第4关:只有1个闯关动作,投资≥180天(双季赢、嘉利宝、嘉财宝)任意金额可获得80000元体验金;
4、每完成1个闯关动作奖励将实时发放到用户的账户里,请至“我的>优惠券”查收使用,体验金收益可直接提现,红包和加息券可在投资时使用;
5、在法律范围允许内,你我贷对本活动拥有最终解释权;
6、如有任何疑问可联系你我贷客服:400-680-8888。

大神点评(16)

axm45678   论坛守护神 2018-7-10 15:41:00 显示全部楼层 来自:山西
新手挖金送体验金活动已经于6月24日结束了。
回复 支持 1

大球   论坛守护神 2018-7-10 15:01:32 显示全部楼层 来自:江苏
目前推荐只有年化1%的推荐奖励,没有体验金了。

谢谢大球!  详情 回复 发表于 2018-7-10 17:16
[发帖际遇]: 查理·芒格对大球 说:“所谓投资,就是比别人更好地对未来作出预测。怎样才能够比别人做出更好的预测呢?一种方法是把你的种种尝试限制在自己能力许可的那些个领域当中。”大球 听后得到了2 颗宝石。 幸运榜 / 衰神榜
回复 支持

丽江美   世界首富 2018-7-10 15:02:58 显示全部楼层 来自:山东烟台
有这回事呢?
回复 支持

喜大普奔   发帖之星 2018-7-10 15:03:10 显示全部楼层 来自:河北石家庄
过去不补
回复 支持

高通LTE技术   论坛守护神 2018-7-10 15:04:12 显示全部楼层 来自:湖北
一周之内完成新手三项有体验金。

补充内容 (2018-7-10 16:02):
没有留心,现在又有改变,不好意思。

谢谢可燃冰,你认真做事的态度值得学习,非常感谢!  详情 回复 发表于 2018-7-10 17:18
回复 支持

明月星夜   金融大鳄 2018-7-10 15:15:57 显示全部楼层 来自:广东广州
我当初就没有,只有红包
回复 支持

天才   世界首富 2018-7-10 15:27:47 显示全部楼层 来自:陕西渭南
应该有的,鼓励新人
回复 支持

落日   论坛守护神 2018-7-10 15:58:56 显示全部楼层 来自:四川眉山   本楼为最佳答案   
新手挖金一直都有的。

1、活动时间:2018年6月25日起; (注意:请通过“你我贷官网”或“你我贷投资APP”最新版本闯关挖金!如因APP版本问题可以跳过风险测评就投资,系统仍会发放对应关数的奖励!)
2、用户只要在自己的注册后7天内都可参与(从6月25日起闯完所有关共可获得10万元体验金,将不再有7周年期间的额外通关奖励7777元体验金)
3、用户注册后7天内,可通过“闯关挖金”获得奖励,需按顺序依次完成4关6个闯关动作,每完成1个闯关动作即可获得1笔奖励,通关用户可累计获得668元红包+10万元体验金,具体如下:
1)第1关:只有1个闯关动作,完成注册可获得668元红包;
2)第2关:有2个闯关动作,必须完成动作1才能做动作2,开通存管可获得2000元体验金,首次做风险测评可获得3000元体验金;
3)第3关:有2个闯关动作,2个动作不分先后可任意完成,投资新手专享30任意金额可获得5000元体验金,投资新手专享90任意金额可获得10000元体验金+2%加息券(限投双季赢、嘉利宝、嘉财宝);
4)第4关:只有1个闯关动作,投资≥180天(双季赢、嘉利宝、嘉财宝)任意金额可获得80000元体验金;
4、每完成1个闯关动作奖励将实时发放到用户的账户里,请至“我的>优惠券”查收使用,体验金收益可直接提现,红包和加息券可在投资时使用;
5、在法律范围允许内,你我贷对本活动拥有最终解释权;
6、如有任何疑问可联系你我贷客服:400-680-8888。

谢谢落日,知道了,非常感谢!  详情 回复 发表于 2018-7-10 17:15
回复 支持

矿山理财   论坛守护神 2018-7-10 16:04:24 来自手机   显示全部楼层 来自:广西桂林
这是“新手挖金”获体验金活动,活动时间为6月4日到24日,现在活动已经结束,暂时没有体验金了,
请看下图:

谢谢矿山理财!  详情 回复 发表于 2018-7-10 17:19
回复 支持

发表回复