[已解决]平台资产端以什么为主

nwd2mg3tvj   超级富豪 楼主 2018-7-9 09:47:01 来自手机   显示全部楼层 来自:重庆
平台资产端以什么为主
最佳答案
优质的小微金融资产
问:投资产品对应的资产也是我们投资人最关注的,可以介绍一下你我贷的资产端情况吗?
答:你我贷的定位是网络借贷信息中介的定位,从上线运营到现在已经七年了。七年里我们一直坚持服务小微金融的发展理念,发展至今你我贷累计注册用户已超过5000万人,资产端借款的个人及小微企业主已超过388万人,在给优质的小微金融资产与广大互联网投资客户连接,帮助两端客户实现“给梦想可能”。

大神点评(16)

行云流水   活跃之星 2018-7-9 09:47:18 显示全部楼层 来自:山东淄博
不太清楚
[发帖际遇]: 神秘人对行云流水 说:“遇到问题我们与其去闷头想,憋大招,不如迈出双腿,先完成一个闭环再说,勇于尝试,不停修正,最终你自然会一步步逼近问题的最优解。”行云流水 听后得到了2 颗宝石。 幸运榜 / 衰神榜
回复 支持

落日   论坛守护神 2018-7-9 09:48:34 显示全部楼层 来自:四川眉山   本楼为最佳答案   
优质的小微金融资产
问:投资产品对应的资产也是我们投资人最关注的,可以介绍一下你我贷的资产端情况吗?
答:你我贷的定位是网络借贷信息中介的定位,从上线运营到现在已经七年了。七年里我们一直坚持服务小微金融的发展理念,发展至今你我贷累计注册用户已超过5000万人,资产端借款的个人及小微企业主已超过388万人,在给优质的小微金融资产与广大互联网投资客户连接,帮助两端客户实现“给梦想可能”。

问:投资产品对应的资产也是我们投资人最关注的,可以介绍一下你我贷的资产端情况吗? 答:你我贷的定位是网络借贷信息中介的定位,从上线运营到现在已经七年了。七年里我们一直坚持服务小微金融的发展理念,发展至  详情 回复 发表于 2018-7-9 11:42
小财神 + 2 解决零回复,赞一个!

查看全部评分总评分 : 金币 +2

回复 支持

星星小队长   世界首富 2018-7-9 09:55:15 显示全部楼层 来自:广东
这个这个?
[发帖际遇]: 神秘人对星星小队长 说:“对规则改变的准确预期是真正的生财之道。”星星小队长 听后财商提升,赚了1 个金币。 幸运榜 / 衰神榜
回复 支持

头头是道   世界首富 2018-7-9 09:55:25 显示全部楼层 来自:重庆
个人借款。。。
回复 支持

永不放弃   论坛守护神 2018-7-9 10:19:41 显示全部楼层 来自:山西
目前是以网络信用标即消费贷为主。
[发帖际遇]: 曾国藩对永不放弃 说:“天下古今之庸人,皆以一惰字致败;天下古今之人才,皆以一傲字致败。”永不放弃 听后得到了1 颗宝石。 幸运榜 / 衰神榜
回复 支持

高通LTE技术   论坛守护神 2018-7-9 11:06:30 显示全部楼层 来自:湖北
以网络信用标即消费贷为主
回复 支持

tutenshamum   土豪 2018-7-9 11:15:03 来自手机   显示全部楼层 来自:上海
消防贷为主吧
回复 支持

nw_tuten   土豪 2018-7-9 11:40:53 来自手机   显示全部楼层 来自:上海
各种各样的借款
回复 支持

落日   论坛守护神 2018-7-9 11:42:59 显示全部楼层 来自:四川眉山
落日 发表于 2018-7-9 09:48
优质的小微金融资产

回复 支持

发表回复