[已解决]在哪可以看到总收益?

nwdvc2thv   土豪 楼主 2018-7-7 09:34:52 来自手机   显示全部楼层 来自:重庆
在哪可以看到总收益?
最佳答案
查看总收益
一,App登录后,我的~点总资产上的数字,就可以看到总收益,累计到账收益,累计奖励等,全部一目了然。

二,App登录手机版社区,点发现~总收益,这是老版的。总收益里不包含有道智投的到期收益和新版新手专享收益。

大神点评(24)

永不放弃   论坛守护神 2018-7-7 10:06:50 显示全部楼层 来自:山西   本楼为最佳答案   
查看总收益
一,App登录后,我的~点总资产上的数字,就可以看到总收益,累计到账收益,累计奖励等,全部一目了然。

二,App登录手机版社区,点发现~总收益,这是老版的。总收益里不包含有道智投的到期收益和新版新手专享收益。
回复 支持 2

论坛精灵   社区管理 2018-7-7 09:34:58 显示全部楼层 来自:重庆
版本6.3以上的APP点击总资产数字,可以看到已经到账的总收益。(我是论坛精灵,我在不断自动学习中,请原谅我偶尔的答非所问(◡‿◡))
回复 支持

财迷心窍   世界首富 2018-7-7 09:37:01 显示全部楼层 来自:陕西西安
说的是的
回复 支持

头头是道   世界首富 2018-7-7 09:38:27 显示全部楼层 来自:重庆
APP社区底部发中可查。
回复 支持

QIURONG   活跃之星 2018-7-7 09:38:43 显示全部楼层 来自:上海
手机app -我的-点击左上角总资产,即可看到总收益及各种其他收益
[发帖际遇]: 李嘉诚对QIURONG 说:“我17岁就开始做批发的推销员,就更加体会到挣钱的不容易、生活的艰辛了。人家做8个小时,我就做16个小时。”QIURONG 听后得到了1 颗宝石。 幸运榜 / 衰神榜
回复 支持

zzjjie602   活跃之星 2018-7-7 09:39:08 显示全部楼层 来自:广东广州
我也不知道。
[发帖际遇]: 曾国藩对zzjjie602 说:“天下古今之庸人,皆以一惰字致败;天下古今之人才,皆以一傲字致败。”zzjjie602 听后得到了1 颗宝石。 幸运榜 / 衰神榜
回复 支持

收获希望   大富翁 2018-7-7 09:40:56 显示全部楼层 来自:陕西延安
你我贷账户中心有收益账单,没有收益显示
回复 支持

高通LTE技术   论坛守护神 2018-7-7 09:41:22 显示全部楼层 来自:湖北
app——我的——总资产——点击资产数字,就可看到总收益等。

补充内容 (2018-7-7 09:45):
新版App目前查看总收益很方便的。
App登录后,我的~点总资产上的数字,就可以看到总收益,累计到账收益,累计奖励,累计充值,累积提现,全部一目了然。
回复 支持

落日   论坛守护神 2018-7-7 09:42:32 显示全部楼层 来自:四川眉山
新版APP的总收益,在“我的”页面,点击上方“总资产”的数字,即可查看。
总资产、总收益、有道智投的累计到账收益、累计奖励等一目了然。
[发帖际遇]: 神秘人对落日 说:“要在战略上打持久战,战术上打歼灭战。”落日 听后得到了2 颗宝石。 幸运榜 / 衰神榜
回复 支持

梧泉   世界首富 2018-7-7 09:51:16 显示全部楼层 来自:广西百色
了解一下
回复 支持

发表回复