[已解决]我去年投的有道有没有担保?

蓝色水晶   金融大鳄 楼主 2018-7-5 14:10:03 来自手机   显示全部楼层 来自:山东青岛
我去年投的有道有没有担保?
最佳答案
自2018年7月4日(含)起,参与本计划的借款人所对应的出借人将可获得“风险保障计划”项下的风险保障。
以前的投资也请放心:你我贷平台有一套完善的催收机制,通过短信提醒、电话回访、上门拜访、法律诉讼等多种方式,有效的保证了平台上绝大部分借款人的及时还款。延迟还款的借款人需按约定交纳罚息。

大神点评(14)

开心星开   论坛守护神 2018-7-5 14:14:27 显示全部楼层 来自:江苏   本楼为最佳答案   
自2018年7月4日(含)起,参与本计划的借款人所对应的出借人将可获得“风险保障计划”项下的风险保障。
以前的投资也请放心:你我贷平台有一套完善的催收机制,通过短信提醒、电话回访、上门拜访、法律诉讼等多种方式,有效的保证了平台上绝大部分借款人的及时还款。延迟还款的借款人需按约定交纳罚息。
回复 支持 1

jackson8381   超级富豪 2018-7-5 14:12:51 显示全部楼层 来自:山东泰安
应该有的
回复 支持

奇点   世界首富 2018-7-5 14:13:28 显示全部楼层 来自:福建福州
那时平台兜底的
回复 支持

rtx   投资达人 2018-7-5 14:29:21 显示全部楼层 来自:广东
我亲斤手学习一下。
回复 支持

我心中你最重   活跃之星 2018-7-5 14:43:56 来自手机   显示全部楼层 来自:
楼主放心,7月4日以前的投资,虽说没有第三方担保,不过平台有一套完整的催收方案,一般来说,也是很安全的。
回复 支持

lqm2015   世界首富 2018-7-5 14:44:20 显示全部楼层 来自:四川南充
平台担保
[发帖际遇]: 生理学家巴甫洛夫对lqm2015 说:“乐观是养生的唯一秘诀。”lqm2015 听后得到了2 颗宝石。 幸运榜 / 衰神榜
回复 支持

tutenshamum   土豪 2018-7-5 14:48:09 来自手机   显示全部楼层 来自:上海
没有担保
回复 支持

落日   论坛守护神 2018-7-5 14:55:20 显示全部楼层 来自:四川眉山
7月4日以前的投资,没有第三方担保。

回款延迟都会被催收的,你我贷平台有一套完善的催收机制,通过短信提醒、电话回访、上门拜访、法律诉讼等多种方式,有效的保证了平台上绝大部分借款人的及时还款。
1、回款延迟:回款延迟期间是有贴息的。
回款延迟的贴息计算公式
回款延迟的贴息(罚息)=用户当期应还本金*标的利率*逾期天数/365
2、如果真的逾期,平台会在15个自然日内对本息进行垫付。
回复 支持

搪得牢   金融寡头 2018-7-5 15:25:42 显示全部楼层 来自:上海
应该没问题
[发帖际遇]: 巴菲特对搪得牢 说:“别把钱浪费在不必要的事物上,要花在真正需要的地方。 ”搪得牢 听后得到了1 颗宝石。 幸运榜 / 衰神榜
回复 支持

发表回复