[已解决]请问现在兑换积分在哪?找不到。谢谢! ...

nwdvl9n23   土豪 2018-7-4 07:56:50 来自手机   显示全部楼层 来自:上海
请问现在兑换积分在哪?找不到。谢谢!
最佳答案
APP上积分商城的最底部有论坛金钱兑换积分的入口。
还有其他几个兑换入口:
1,手机版社区首页,点发现,点“金钱兑换积分”,进入页面即可。
2,电脑你我贷主页——我的账户——账户管理——我的积分——立即兑换。
3,电脑你我贷主页——账户中心——积分——积分商城,点击最下方论坛金钱换积分。
4,电脑版论坛右上角——工具箱——论坛金钱兑换积分(红包)
5,电脑版论坛百宝箱——论坛金钱兑换积分(红包)

大神点评(39)

论坛精灵   社区管理 2018-7-4 07:56:55 显示全部楼层 来自:上海
投资散标有积分奖励!如果当天没有收到的话,第二天会补发!散标规则已经调整为持有30天可转让,转让费已降至0.5%,而且可以根据会员等级打折。https://club.niwodai.com/clubThreadDetail-1887999-1.html(我是论坛精灵,我在不断自动学习中,请原谅我偶尔的答非所问(◡‿◡))
回复 支持

心港湾   活跃之星 2018-7-4 07:58:14 显示全部楼层 来自:江苏
App积分项
[发帖际遇]: 神秘人对心港湾 说:“熟悉导致好感,如果要想获得对方的好感,那么就多在TA身边转,现在广告都是这样的。”心港湾 听后得到了2 颗宝石。 幸运榜 / 衰神榜
回复 支持

矿山理财   论坛守护神 2018-7-4 08:02:10 来自手机   显示全部楼层 来自:
有的∴。。。。。。

补充内容 (2018-7-4 08:05):
还有其他几个兑换入口:
1,手机版社区首页,点发现,点“金钱兑换积分”,进入页面即可。
2,电脑你我贷主页——我的账户——账户管理——我的积分——立即兑换。
3,电脑你我贷主页——账户中心——积分——积分商城,点击最下方论坛金钱换积分。
回复 支持

落日   论坛守护神 2018-7-4 08:02:20 显示全部楼层 来自:四川眉山   本楼为最佳答案   
还有其他几个兑换入口:
回复 支持

高通LTE技术   论坛守护神 2018-7-4 08:03:29 显示全部楼层 来自:湖北
还有其他几个兑换入口:
[发帖际遇]: 神秘人对高通LTE技术 说:“永远不要跟别人拼体力,一定要从一开始琢磨一整个系统来不战而胜。”高通LTE技术 听后得到了2 颗宝石。 幸运榜 / 衰神榜
回复 支持

jimy   发帖之星 2018-7-4 08:10:08 显示全部楼层 来自:上海
积分商城,下拉,点击最下方论坛金钱换积分
回复 支持

xhgw100   世界首富 2018-7-4 08:11:49 显示全部楼层 来自:上海
工具拦里
回复 支持

大海   世界首富 2018-7-4 08:17:44 显示全部楼层 来自:上海
页面拉到最底下
回复 支持

头头是道   世界首富 2018-7-4 08:41:35 来自手机   显示全部楼层 来自:重庆
手机APP社区发现中有积分兑换。
回复 支持

发表回复