[已解决]我想问问每天在论坛半小时不是赏三十金吗?为什 ...

江南烟雨   发帖之星 楼主 2018-7-4 03:01:19 来自手机   显示全部楼层 来自:广东珠海
我想问问每天在论坛半小时不是赏三十金吗?为什么我才9金。是因为我是新人的原因吗?

最佳答案
是根据个人在论坛的级别而来的,级别越高赏金越高,特殊用户组理财高手,发帖之星是30金,论坛守护神是45金。不是每个人都是30金的。看LV后面的数字,数字是几就是几金。

大神点评(18)

QIURONG   活跃之星 2018-7-4 05:09:35 显示全部楼层 来自:上海   本楼为最佳答案   
是根据个人在论坛的级别而来的,级别越高赏金越高,特殊用户组理财高手,发帖之星是30金,论坛守护神是45金。不是每个人都是30金的。看LV后面的数字,数字是几就是几金。
回复 支持 1

无懈可击   论坛守护神 2018-7-4 05:35:58 显示全部楼层 来自:河南
每天的在线奖励,是按论坛等级领取的,论坛等级越高,每天领取的在线金钱越多。

你目前的论坛等级是LV9,每天在线30分钟,可以领取9金钱。LV后面的数字,代表你每天领取的在线金钱数量,LV后面的数字是多少,每天领取的在线金钱就是多少。
回复 支持 1

墨墨黑   活跃之星 2018-7-4 07:10:36 来自手机   显示全部楼层 来自:江苏苏州
在线奖励金额取决于你在论坛的等级,你是Lv9,所以奖励为9金
回复 支持 1

矿山理财   论坛守护神 2018-7-4 06:55:43 来自手机   显示全部楼层 来自:广西桂林
电脑版社区上的在线30分钟金钱奖励数量是是根据个人在论坛的级别而决定的,级别越高赏金越高,特殊用户组理财高手LV30,发帖之星LV30是30金,论坛守护神LV45是45金。
不是每个人都是30金的。看LV后面的数字,数字是几就是几金。
楼主用户级别为LV9,当然奖励就是9金。
回复 支持 1

Sure   土豪 2018-7-4 03:03:24 显示全部楼层 来自:瑞典
是根据个人在论坛的级别而来的,级别越高赏金越高,不是都是30金。
回复 支持

我要积分   超级富豪 2018-7-4 04:04:45 显示全部楼层 来自:上海
不是的啦,看等级
[发帖际遇]: 神秘人对我要积分 说:“太多人在顺境时没有好自为之,没注意到自己正在堆砌未来的逆境。他们浪费太多资源,悖离根本之道。。。。。。奉行峰谷法则的人,扭转逆境的方法,就是回归基本面,专注在最要紧的事情上。”我要积分 听后得到了2 颗宝石。 幸运榜 / 衰神榜
回复 支持

我心中你最重   活跃之星 2018-7-4 04:04:50 来自手机   显示全部楼层 来自:
你不是发帖之星啊
回复 支持

每天微笑   金融大鳄 2018-7-4 06:09:55 来自手机   显示全部楼层 来自:山东青岛
在电脑版。
回复 支持

头头是道   世界首富 2018-7-4 07:14:40 来自手机   显示全部楼层 来自:重庆
根据论坛等级奖励金钱各有不同。
回复 支持

发表回复