[已解决]新手一枚,刚出申请提现,什么时候到账? ...

nwdu9cwz9z   投资主管 楼主 2018-6-28 21:47:30 来自手机   显示全部楼层 来自:山东莱芜
新手一枚,刚出申请提现,什么时候到账?
最佳答案
工作日下午3点之前提现,一般当天能到账,双休日及节假日不处理提现,到账时间顺延。如有延期,视相关第三方和银行处理速度有关。
现在提现,明天处理到账。

大神点评(11)

开心星开   论坛守护神 2018-6-28 21:49:53 显示全部楼层 来自:江苏苏州   本楼为最佳答案   
工作日下午3点之前提现,一般当天能到账,双休日及节假日不处理提现,到账时间顺延。如有延期,视相关第三方和银行处理速度有关。
现在提现,明天处理到账。
[发帖际遇]: 神秘人对开心星开 说:“比试错成本更高的,是把时间浪费在思考哪些选择不是错,只要选择是合理的,想做就赶紧做比想好怎么做再做更重要,因为做错了还有时间重来,而普通人其实付出不了什么成本,顶多就是几年时间,只有害怕面对现实的人才总是纠结自己的一生是不是走错了关键几步,而忘了,你的一生,本来可以走很多很多步的。”开心星开 听后得到了1 颗宝石。 幸运榜 / 衰神榜
回复 支持

nwdu9cwz9z   投资主管 楼主 2018-6-28 21:52:31 来自手机   显示全部楼层 来自:山东莱芜
谢谢,那我刚才的提现明天可以到吧

明天可以到账  详情 回复 发表于 2018-6-28 22:13
回复 支持

QIURONG   活跃之星 2018-6-28 22:13:32 显示全部楼层 来自:上海
nwdu9cwz9z 发表于 2018-6-28 21:52
谢谢,那我刚才的提现明天可以到吧

明天可以到账
回复 支持

呢喃   理财高手 2018-6-28 22:17:24 显示全部楼层 来自:江苏扬州
工作日下午4点之前提现,一般当天能到账;
双休日及节假日不处理提现,到账时间顺延到下个工作日。
如有延期,视相关第三方和银行处理速度有关。
提高会员等级,V8及以上等级会员可以享受提现快速审批特权。
现在提现,一般明天上午到账。
[发帖际遇]: 神秘人对呢喃 说:“催菜的时候说“不要了”比“快点上”更管用,砍价的时候说“再看看”比“便宜点”更管用,挽留的时候说“你走啊”比“别这样”更管用。”呢喃 听后得到了2 颗宝石。 幸运榜 / 衰神榜
回复 支持

冷冷   金融大鳄 2018-6-28 22:45:24 显示全部楼层 来自:四川成都
两天就来
[发帖际遇]: 查理·芒格对冷冷 说:“我们应努力做到通过牢记常识而不是通过知晓尖端知识赚钱。”冷冷 听后得到了1 颗宝石。 幸运榜 / 衰神榜
回复 支持

小小投资人   世界首富 2018-6-28 22:58:07 显示全部楼层 来自:
下周吧!
回复 支持

tuhuawu   金融大鳄 2018-6-28 23:25:05 显示全部楼层 来自:广东
下周下周
回复 支持

永不放弃   论坛守护神 2018-6-28 23:33:12 显示全部楼层 来自:山西
工作日下午3点之前提现,一般当天能到账,3个工作日内到账都是正常的。

刚提出提现要等到明天上班后平台才会审核,到账也就到明天了。
回复 支持

墨墨黑   活跃之星 2018-6-29 06:08:33 显示全部楼层 来自:江苏
明天11点左右
回复 支持

发表回复