[已解决]你我贷投资到期后,钱直接到账吗

nwd2q9hapa   投资总监 楼主 2018-6-26 12:14:59 来自手机   显示全部楼层 来自:
你我贷投资到期后,钱直接到账吗
最佳答案
到期退出的钱到账户余额

大神点评(16)

tumuwuya   活跃之星 2018-6-26 12:16:10 显示全部楼层 来自:江苏南京
一、有道智投及新手专享产品

有道智投的其它产品及新手专享产品都是到期后的次日开始退出;到期退出时是需要将有道智投及新手专享产品资金投资的标的发布到转让区,通过债权转让来完成退出的。退出时间需要由当时转让区的转让情况确定(通常可以在1-3个工作日内就能完成,快的几个小时就能退出)。据以往数据,退出时间平均耗时约1.5个工作日。但楼主要知道退出期的收益都是归投资用户的, 其实不用纠结。

注:月月升需要楼主在第34天时自己手动退出,否则会一直运行下去。

二、新标及转让标

实际到账时间是:回款日的次日凌晨——回款日后的第4日凌晨到账这段时间范围内。

且楼主需知:目前平台会对这些晚回款的项目进行利息补贴。

[发帖际遇]: 李叔同对tumuwuya 说:“人生最不幸处,是偶一失言,而祸不及;偶一失谋,而事幸成;偶一恣行,而获小利。后乃视为故常,而不恬不为意。则莫大之患,由此生矣。”tumuwuya 听后得到了1 颗宝石。 幸运榜 / 衰神榜
回复 支持

波澜不惊   活跃之星 2018-6-26 12:16:18 显示全部楼层 来自:浙江杭州
不是。。
回复 支持

大球   论坛守护神 2018-6-26 12:16:21 显示全部楼层 来自:江苏
1、有道智投到期日的次日才能开始退出。
退出是通过债权转让方式来完成的,通常可以在1-2个工作日内就能完成,快的几个小时就能退出,资金返回到账户余额中。但也不排除有时会出现延迟退出的可能。
你我贷平台过去1年平均退出耗时约1.5个工作日,具体时长视债权转让交易情况而定。

2、债权目前回款滞后3天是常态了。也就是说最迟第四天到账。主要是为了合规,不能采用过去那种即时垫付的方式。现在的回款晚到,有可能是第三方支付回款划扣造成、也有可能是有还款宽限、还有可能是还款人真逾期了,平台会对这些晚回款的项目进行利息补贴。请放心。如果真的逾期,平台会在15个自然日内对本息进行垫付。
回复 支持

QIURONG   活跃之星 2018-6-26 12:17:07 显示全部楼层 来自:上海   本楼为最佳答案   
到期退出的钱到账户余额
回复 支持

慕容大河   世界首富 2018-6-26 12:17:45 显示全部楼层 来自:新疆乌鲁木齐
我也不知道
回复 支持

人生如戏   金融大鳄 2018-6-26 12:29:30 显示全部楼层 来自:福建
等三天吧
回复 支持

蓝精灵   世界首富 2018-6-26 12:34:38 显示全部楼层 来自:广东广州
一般都是到期后的第三天才到账的
回复 支持

笑笑生   超级富豪 2018-6-26 12:39:54 显示全部楼层 来自:山东济南
到期退出的钱到账户余额
回复 支持

矿山理财   论坛守护神 2018-6-26 12:40:41 来自手机   显示全部楼层 来自:广西桂林
不是的,也有需要手动退出的。
1,月月升产品过了30天封闭期后,默认继续持有,不会自动退出的,想退出必须手动申请退出。
2,有道产品(月月升除外)及新手产品都是到期,次日开始自动退出,自动到账的。
3,散标到了回款目,延迟3天后会自动到账的,但需不断复投才能达到预期收益的。
回复 支持

发表回复