[已解决]请问发贴加精的原则

56353719   发帖之星 楼主 2018-6-23 10:09:19 显示全部楼层 来自:上海
昨天发了个贴:   [投资相关] 快速增长的成长值 https://club.niwodai.com/clubThreadDetail-1895267-1.html?page=1
我自认为内容是紧贴投资的,且是真实的记录,为什么没被选中每日精华?
请告知 1.这贴的问题所在?
           2.这贴还需怎样改进?
           3.发贴有时间规定点吗?
           4.或者发贴分类存在什么问题?
           5.非常感谢知情回复者!
最佳答案
为了鼓励大家发帖的热情,同时更好地分享优秀帖子,现推行新的帖子精华评定标准。

精华帖子的质量应该明显有别于普通帖子, 现总的归纳以下几类:

1. 你我贷投资相关的经验分享和晒收益的帖子。
2. 实用价值较高,对投资和提升生活品质有很好指导性的帖子。
3. 大家比较关心的话题,得到投友普遍认同的、引起较大反响的帖子 。

精华帖由管理员或论坛守护神用户组手动加精!

大神点评(5)

落日   论坛守护神 2018-6-25 08:51:59 显示全部楼层 来自:四川眉山   本楼为最佳答案   
为了鼓励大家发帖的热情,同时更好地分享优秀帖子,现推行新的帖子精华评定标准。

精华帖子的质量应该明显有别于普通帖子, 现总的归纳以下几类:

1. 你我贷投资相关的经验分享和晒收益的帖子。
2. 实用价值较高,对投资和提升生活品质有很好指导性的帖子。
3. 大家比较关心的话题,得到投友普遍认同的、引起较大反响的帖子 。

精华帖由管理员或论坛守护神用户组手动加精!
回复 支持 1

无懈可击   论坛守护神 2018-6-24 06:22:41 显示全部楼层 来自:河南
j精华帖的标准:
对用户投资你我贷有帮助;对用户提升自己有帮助。
帮助用户投资你我贷的帖子,可加精华III,奖励30金钱,30威望,30本月威望;(好帖奖励上不封顶)
帮助用户增加收入的帖子,可加精华II,奖励20金钱,20威望,20本月威望;(好帖奖励上不封顶)
帮助用户增加生活常识的帖子,可加精华I,奖励10金钱,10威望,10本月威望;(好帖奖励上不封顶)
回复 支持 1

幸福阳光   世界首富 2018-6-23 10:10:57 显示全部楼层 来自:广东
了解更多……

补充内容 (2018-6-23 22:21):
不明白,我这个回帖竟被警告,有灌水吗?如实交流而已
回复 支持

慕容大河   世界首富 2018-6-23 10:14:43 显示全部楼层 来自:新疆乌鲁木齐
不喜欢的。。
回复 支持

慧游天下   世界首富 2018-6-23 16:12:01 显示全部楼层 来自:上海
低调一点。
回复 支持

发表回复