嘉友分享 #晒图分享#超赞超赞!会员等级“成长值”一目了然!

开心星开   论坛守护神 楼主 2018-6-22 09:59:55 显示全部楼层 来自:江苏
6月21日,你我贷全新的会员体系正式上线!

最值得称赞的当属会员等级一目了然,“成长值”清晰可见!

新旧对比:

【以前】

你我贷的主站会员等级是以“财富贡献值”为衡量标准!

财富贡献值的计算全权由系统自动计算,具体规则较复杂,且均属技术团队精心研发,属于平台商业秘密,不宜对外公开!

投资者弄不清楚,疑问多多!

【如今】

1、会员等级多样化

分“普通会员”、“青铜会员”、“白银会员”、“黄金会员”、“铂金会员”!

投资升级更快!!

2、等级成长更自由

升级需要“成长值”,“成长值”决定“会员等级”!

新的会员等级将以成长值来划分!

多种方式获得成长值,会员升级容易!

(投资)
用户投资成功后立即获得!

投资有道/新标
单笔投资可获得成长值=单笔投资金额!

投资转让标
可获成长值=单笔投资对应的本金!

获取成长值四舍五入取整!

()
新增海量趣味小任务!

完成任务即可获得成长值,助你等级增长同时更会理财!

一对比,新体系的优势就体现出来了!

投资者能直观的看到自己的“成长值”,清楚地了解自己的会员等级的发展方向!

直接用我的“成长值”数据来说明!

目前我的会员等级为LV9,黄金会员,投资前的成长值是528560~~~!

投资成功后,成长值马上变为533600~~~!直接向LV10迈进了一步!

数据直观!清晰明了!投资者再也不用疑问数据是怎么计算出来的!

为优化的平台点赞!

真心希望你我贷发展越来越好!

以梦为马!赢在当下!
7777777 + 1 赞一个!
无懈可击 + 1 感谢分享!
矿山理财 + 1 感谢分享!
秋阳 + 1 赞一个!
tumuwuya + 1 感谢分享!

查看全部评分总评分 : 宝石 +5

分享本帖,每吸引1人阅读奖励5金币,日上限50

大神点评(29)

论坛精灵   社区管理 2018-6-22 10:00:03 显示全部楼层 来自:江苏
投资散标有积分奖励!如果当天没有收到的话,第二天会补发!散标规则已经调整为持有30天可转让,转让费已降至0.5%,而且可以根据会员等级打折。https://club.niwodai.com/clubThreadDetail-1887999-1.html(我是论坛精灵,我在不断自动学习中,请原谅我偶尔的答非所问(◡‿◡))
回复 支持

浩荡   世界首富 2018-6-22 10:01:25 显示全部楼层 来自:福建福州
感觉是这样
[发帖际遇]: 马云对浩荡 说:“哪里有抱怨,哪里就有商机。 ”浩荡 听后得到了1 颗宝石。 幸运榜 / 衰神榜
回复 支持

6得很   财务自由 2018-6-22 10:13:35 显示全部楼层 来自:贵州贵阳
嗯  看到了
回复 支持

无名指的幸福   活跃之星 2018-6-22 10:44:48 来自手机   显示全部楼层 来自:山东滨州
真有人才啊
开心星开 + 1 谢谢支持!

查看全部评分总评分 : 宝石 +1

回复 支持

一片黑云   大富翁 2018-6-22 10:45:19 显示全部楼层 来自:广东广州
你就是厉害了

回复 支持

tumuwuya   活跃之星 2018-6-22 10:47:53 显示全部楼层 来自:山西长治
祝楼主早日成为LV·10级会员!

回复 支持

芝兰   活跃之星 2018-6-22 11:02:19 显示全部楼层 来自:江苏盐城
有心人,

回复 支持

叫我“靖哥哥”   活跃之星 2018-6-22 11:42:42 显示全部楼层 来自:上海
越来越好
回复 支持

八分音符   土豪 2018-6-22 13:01:38 来自手机   显示全部楼层 来自:北京
很清楚,谢谢

不断学习新规则!  详情 回复 发表于 2018-6-22 20:55

回复 支持

发表回复