嘉友分享 #分享#心里乐开花,努力一年,终成你我贷黄金会员LⅤ7。

阿春123   活跃之星 楼主 2018-6-21 11:00:49 显示全部楼层 来自:陕西安康
生活不是一种刁难,而是一种雕刻。成功,也许就是在艰难中,坚持到下一秒。
清晨起来,恰逢“你我贷”新旧会员体系更新之际,我打开手机一看,原来的LV1不见了,而我的会员等级变成了黄金会员LV7。黄金会员LV7,什么东东?有什么权益?我迫不及待地往下看,有生日福利,积分兑换,每月5次免费提现,会员日礼包,7折转让手续费五项权益,我顺手打开升级百宝箱,兑换了7000成长值。真是人品在爆发呀,早上有了好的开头,一天都会有个好心情。
继续往下看,新会员体系共有五个称号,分别是普通会员、青铜会员、白银会员、黄金会员,铂金会员,又分为十二个等级。在这个金字塔中,从下往下,我处于第二级,还不错哟。等级为LV7,处于中等偏上,预示上升的空间还很大。就像爬楼梯一样,努力了一年多,五层楼的房子,已爬上了四层,但还是在四层的第一道台阶。
  我是黄金会员,我喜欢。诗云:黄金百战穿金甲,不破楼兰终不还。燕昭北筑黄金台,四方豪杰乘风来。报君黄金台上意,提携玉龙为君死。黄金白璧买歌笑,一醉累月轻王侯。冲天香阵透长安,满城尽带黄金甲。我想,既然有那么多人歌之咏之,黄金已不仅仅是金钱,财富,而应该份量更足,意义更深、成色更纯,这是我喜欢的理由。
   罢了,更整束行装,素履以往,继续向铂金会员出发。吁,驾——
无懈可击 + 1 赞一个!
7777777 + 1 感受楼主快意前行:))
朱朱 + 1 成功,也许就是在艰难中,坚持到下一秒。.
独行者 + 1 赞一个!

查看全部评分总评分 : 宝石 +4

分享本帖,每吸引1人阅读奖励5金币,日上限50

[发帖际遇]: 李嘉诚对阿春123 说:“乐观者在灾祸中看到机会;悲观者在机会中看到灾祸。”阿春123 听后得到了2 颗宝石。 幸运榜 / 衰神榜

大神点评(26)

论坛精灵   社区管理 2018-6-21 11:00:53 显示全部楼层 来自:陕西安康
投资散标有积分奖励!如果当天没有收到的话,第二天会补发!散标规则已经调整为持有30天可转让,转让费已降至0.5%,而且可以根据会员等级打折。https://club.niwodai.com/clubThreadDetail-1887999-1.html(我是论坛精灵,我在不断自动学习中,请原谅我偶尔的答非所问(◡‿◡))
回复 支持

奇点   世界首富 2018-6-21 11:01:38 显示全部楼层 来自:福建福州
真不错,恭喜
回复 支持

nwd3p3ecj   金融寡头 2018-6-21 11:03:13 显示全部楼层 来自:山东潍坊
一样一样的
回复 支持

劲节心虚   活跃之星 2018-6-21 11:14:45 显示全部楼层 来自:北京
谢谢分享。努力加油。
回复 支持

哈哈哈,我乐!   金融大鳄 2018-6-21 11:19:35 显示全部楼层 来自:福建南平
再努力点!
回复 支持

芳菲   世界首富 2018-6-21 11:31:33 显示全部楼层 来自:广西贵港
表现不错呀
[发帖际遇]: 司马懿对芳菲 说:“智者务其实,愚者争其名。”芳菲 听后得到了2 颗宝石。 幸运榜 / 衰神榜
回复 支持

慧游天下   世界首富 2018-6-21 13:05:49 显示全部楼层 来自:上海
整束行装
回复 支持

老克勒   发帖之星 2018-6-22 07:50:11 显示全部楼层 来自:上海
文笔很优美。

谢谢表扬。@老克勒  详情 回复 发表于 2018-6-22 08:10
回复 支持

朱朱   活跃之星 2018-6-22 07:54:38 显示全部楼层 来自:浙江杭州
成功,也许就是在艰难中,坚持到下一秒。
[发帖际遇]: 神秘人对朱朱 说:“只要一个群体人数大于23人,那么有两人同一天生日的概率大于50%。而当一个群体人数大于50,则有两人同一天生日的概率高达97%。”朱朱 听后得到了2 颗宝石。 幸运榜 / 衰神榜
回复 支持

发表回复