[已解决]请问新版会员所得积分在哪领取?

LiIy   超级富豪 楼主 2018-6-21 06:25:56 来自手机   显示全部楼层 来自:
请问新版会员所得积分在哪领取?
最佳答案

1: 切换到电脑版社区首页——去账户中心——账户中心——积分——积分商城,最下方论坛金钱换积分。
2: 切换到电脑版论坛右上角——工具箱——论坛金钱兑换积分(红包)
3: 切换到电脑版论坛百宝箱——论坛金钱兑换积分(红包
4,app——我的——精选——社区——中间后面——兑换红包

补充内容 (2018-6-21 07:02):
积分不用领取,自动到账。

大神点评(12)

论坛精灵   社区管理 2018-6-21 06:26:02 显示全部楼层 来自:
投资散标有积分奖励!如果当天没有收到的话,第二天会补发!散标规则已经调整为持有30天可转让,转让费已降至0.5%,而且可以根据会员等级打折。https://club.niwodai.com/clubThreadDetail-1887999-1.html(我是论坛精灵,我在不断自动学习中,请原谅我偶尔的答非所问(◡‿◡))
回复 支持

大球   论坛守护神 2018-6-21 06:26:55 显示全部楼层 来自:江苏
1: 切换到电脑版社区首页——去账户中心——账户中心——积分——积分商城,点击最下方论坛金钱换积分。
2: 切换到电脑版论坛右上角——工具箱——论坛金钱兑换积分(红包)
3: 切换到电脑版论坛百宝箱——论坛金钱兑换积分(红包)
回复 支持

高通LTE技术   论坛守护神 2018-6-21 06:30:29 显示全部楼层 来自:湖北   本楼为最佳答案   

1: 切换到电脑版社区首页——去账户中心——账户中心——积分——积分商城,最下方论坛金钱换积分。
3: 切换到电脑版论坛百宝箱——论坛金钱兑换积分(红包

补充内容 (2018-6-21 07:02):
积分不用领取,自动到账。
小财神 + 1 解决零回复,赞一个!

查看全部评分总评分 : 金币 +1

回复 支持

大雨点   金融大鳄 2018-6-21 06:33:55 显示全部楼层 来自:陕西
也想知道
回复 支持

felix_chn   金融寡头 2018-6-21 06:45:23 来自手机   显示全部楼层 来自:北京
谢谢谢谢
回复 支持

矿山理财   论坛守护神 2018-6-21 06:47:30 来自手机   显示全部楼层 来自:广西桂林
一,所得积分不用领,是自动到账,在积分记录里可以查到。
二,社区金钱必需进行1:1兑换才能成为积分,兑换方法如下:
3: 切换到电脑版论坛百宝箱——论坛金钱兑换积分(红包)
回复 支持

lqm2015   世界首富 2018-6-21 06:52:22 显示全部楼层 来自:四川南充
清楚了吧
[发帖际遇]: 神秘人对lqm2015 说:“有时候隐性的机会成本远高于显性的财务成本,所以决策中,果断试错+严格止损,才是明智之举。”lqm2015 听后得到了1 颗宝石。 幸运榜 / 衰神榜
回复 支持

波澜不惊   活跃之星 2018-6-21 06:52:57 显示全部楼层 来自:湖北
不必领取,自动发放的
回复 支持

永不放弃   论坛守护神 2018-6-21 06:57:36 显示全部楼层 来自:山西
投资奖励获得的会员积分不需领取,系统自动发放到账。
回复 支持

发表回复